Вы думаете у меня закончились рецепты с розмарином?
Ошибаетесь.
Очередной несложный рецепт. Калорийно, конечно, но мы же помним, что где-то на подходе наша Света со спасительными диетическими блюдами )))
Вкусно необыкновенно! И не хлопотно. Самое сложное - тоненько порезать картошку. Тренируемся резать, друзья, следующий рецепт будет тоже на ловкость
(
Read more... )
Comments 18
Reply
только успевай запекать ;)
Reply
Reply
Reply
Форма у тебя какая интересная!
Аль, мне тут 2 момента не понятны. Во-первых, слишком длительное общее время приготовления (получается 1 ч 15 мин). Зачем так долго? Я обычно запекаю минут 40-45 при температуре 200-220 и все вполне готово. Или это индивидуальная особенность твоей плиты?
И еще не понятно, зачем сливки смешивать с молоком.
Только ты не подумай, что я придираюсь - мне, действительно, интересно, вдруг я чего-то не знаю о таких запеканках.
Reply
я все делала по рецепту. строго. получилось вкусно. насчет времени. все правильно, ты же при большей температуре запекаешь, вот и получается быстрее :)
а сливки с молоком смешивают, наверное, для того, чтобы не так жирненько было :))
Reply
только вот насчет розмарина - всем Вашим домочадцам нравится он на вкус? в смысле, если на зуб попадается?
мои домашние только запах от него переносят (особенно, малыш), и я кладу пару веточек неошипанных сверху, а потом их вынимаю перед подачей.
Reply
Reply
Reply
спасибо тебе )
Reply
Leave a comment