Чечевичный суп с беконом

Apr 17, 2009 11:33

Чечевица - полноценный источник растительного белка. Она богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами групп А и В, а также служит важным источником железа.
Диетологи рекомендуют употреблять бобовые 3-4 раза в неделю.
Помимо всех перечисленных достоинств чечевицы, могу сказать, что она еще и очень вкусная.
Предлагаю еще один простой суп. Времени ( Read more... )

школьный супчик, чечевица, бекон, первые блюда

Leave a comment

Comments 23

nak33 April 18 2009, 06:39:34 UTC
Я послезавтра приду к вам супчики и другие мясные блюда кушать... Сооблазнительницы вы все!
... )

Reply

alevtinja April 18 2009, 07:50:43 UTC
приходи, Надь! )

Reply


ziuk April 18 2009, 22:36:40 UTC
Аль, какой аппетитный супчик! :) Надо как-нибудь попробовать - мне теперь уже можно грудинку есть :)))

Reply

alevtinja April 19 2009, 13:27:09 UTC
Марин, ну наконец-то, ты снова в нашем строю )))

Reply


olala60 April 19 2009, 21:43:05 UTC
Лежит у меня чечевица, муж купил. А я ее никогда не ела: посмотрю-посмотрю и назад положу. Знаю, у Оксаны много чечевичных рецептов + твой. Бум думать!

Reply

alevtinja April 20 2009, 16:55:35 UTC
подумай, Оль )
мне коричневая больше, чем красная, нравится )

Reply


oxana62 April 22 2009, 15:48:56 UTC
Большое спасибо за рецептик, быстрый и очень вкусный! Приготовила своим сегодня, все съели))

Reply

alevtinja April 23 2009, 09:08:44 UTC
Оксан, спасибо за отзыв )
я этот суп три раза подряд (почти подряд) варила. очень он нам полюбился ))

Reply


dumen_l May 18 2009, 09:29:05 UTC
У нас время обеда, а у меня вместо еды, твой жж:))...
Я хочу этот супчик... с чечевицей))

Reply

alevtinja May 19 2009, 07:45:49 UTC
угощайся! )))

Reply


Leave a comment

Up