Курица, запеченная с лимонами и луком

Feb 05, 2009 13:27

Чтобы приготовить такую курицу, нужно иметь в запасе сравнительное большое количество времени, но, поверьте, результат того стоит! За те два с половиной часа, за которые курица запекается при низкой температуре, она успевает пропитаться вкусами и ароматами лимонов, лука, специй и белого вина...ммм! ))


Read more... )

просто и вкусно, лимон, курица

Leave a comment

Comments 87

nataliya February 5 2009, 10:51:33 UTC
действительно прост..:) надо попробовать!

Reply

alevtinja February 5 2009, 10:52:43 UTC
обязательно попробуйте )

Reply


ataggonyi February 5 2009, 10:55:28 UTC
Самая бюджетная закуска!
Сменю голени на БЕДРА и сделаю.

Reply

alevtinja February 5 2009, 10:56:49 UTC
и не говори )
в оригинале предлагалось взять 4 голени и 4 грудки (филе), но мы как-то не очень любим грудки )

Reply

ataggonyi February 5 2009, 11:12:50 UTC
+ 100500/ я грудки вообще кроме как тушеные в сливках не ем. сухие они. А ещё люблю от челой тушки откусить "жопку". С женой иногда деремся изза неё)))

Reply

alevtinja February 5 2009, 11:15:35 UTC
ну вот, а я ее всегда выбрасываю )))
хо, буду тебе присылать? )

Reply


ziuk February 5 2009, 10:59:42 UTC
Ах, как вкусно! :) Я такую курочку обожаю, но делаю без вина и лимона - надо по твоему рецепту попробовать :) Аль, а ты на сколько человек такой лоток делала?

Reply

alevtinja February 5 2009, 11:02:58 UTC
на 4 мальчиков (к Алику на ДР 3 мальчика приходили)
думала, останется и нам на ужин, какой там... еле успела себе одну ножку урвать, чтобы попробовать и вам рассказать, как это вкусно)))
спасибо!

Reply

ziuk February 5 2009, 11:06:03 UTC
Мальчики! :))) В этом возрасте они уже кушают, как большие дяди, а то и больше :)

Reply

alevtinja February 5 2009, 11:06:58 UTC
это точно :)))

Reply


dumen_l February 5 2009, 11:10:36 UTC
Беру себе на вооружение!)

Мда... А мальчики много едят...))

Reply

alevtinja February 5 2009, 11:16:06 UTC
они ведь растут. им нужно ))

Reply


kisunika February 5 2009, 11:23:02 UTC
красиво:)

Reply

alevtinja February 5 2009, 11:24:08 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up