Чтобы приготовить такую курицу, нужно иметь в запасе сравнительное большое количество времени, но, поверьте, результат того стоит! За те два с половиной часа, за которые курица запекается при низкой температуре, она успевает пропитаться вкусами и ароматами лимонов, лука, специй и белого вина...ммм! ))
(
Read more... )
Comments 87
Reply
Reply
Сменю голени на БЕДРА и сделаю.
Reply
в оригинале предлагалось взять 4 голени и 4 грудки (филе), но мы как-то не очень любим грудки )
Reply
Reply
хо, буду тебе присылать? )
Reply
Reply
думала, останется и нам на ужин, какой там... еле успела себе одну ножку урвать, чтобы попробовать и вам рассказать, как это вкусно)))
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Мда... А мальчики много едят...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment