Лапшевник с творогом

Feb 03, 2009 13:42

Всем известная запеканка. Очень вкусная. На завтрак :)



Состав

200 г лапши
400 г творога
2 яйца
4-5 ст ложек сахара
60 г сливочного масла
замороженные ягоды (по желанию)
панировочные сухари

Приготовление

Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать)  и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать при 190С минут 30-40.
Подавать с вареньем :)
Приятного аппетита!

рецепт из книги Э.Меджитовой  "Русская кухня"

запеканка, творог, завтрак

Previous post Next post
Up