Праздники прошли, а желудок, набравший обороты, успокаиваться не собирается! Жернова-челюсти то и дело требуют работы, не внимая голосу рассудка. Это только у меня одной так или есть и другие пострадавшие?)) Но я решила перехитрить свой организм, кормя его разными полезными вкусностями, благо имеется у меня пара книг Мишеля Монтиньяка, а метод его
(
Read more... )
Comments 28
какое счастье, что ты снова в строю (твоя камера то есть)
монтиньячные рецепты нам не нужны... они нам жизненно необходимы!!!
так что, не знаю как другие, а я буду ждать продолжения с нетерпением!!! :* :* :*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас ещё какой деликатес, к сожалению. Они очень редко в суперах бывают и не первой свежести.:))
Но это не говорит о том, что ты выпендрилась!:))Наоборот, хороший рецепт!:))Консервированные крабы есть везде!:))
Reply
Reply
мой мужчина хочет так питаться - буду учиться)
Reply
Reply
а на самом деле в книгах М.Монтиньяка даже меню на несколько недель расписано, с рецептами, картинками и прочими замечаниями. удобно, наглядно и аппетитно!)
Reply
Reply
ПРИВЕТИКИ!:)
С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!:)
PS а в чем крабы у тебя? в банке жестяной или стекл?
Reply
Кать, я брала в стекл банке. они у нас есть и в пакетиках и в вакууме. разные. главное, чтобы не укусные были)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment