Буду рада, если понравятся!) И я забыла написать, что 130° - это для современных духовок с (как это по-русски?!)) ... с вентилятором, короче)))) если же в обычной духовке выпекать, то можно подержать подольше и температуру сделать повыше.
из этих фотографий получились бы обалденные рождественские открытки:) чудо просто. хотя я такое печенье не люблю, но смотреть и любоваться готова бесконечно!!!
и я немножко удивлена. а где же мука? разве может получиться печенье - без муки????? из одних белков и орехов????? для меня это как-то..непонятно...:)
Без муки совсем? Ой, как же это вкусно-то!!! :) Я страшная любительница марципанов :) А тут почти что марципан и получается... Кстати, очень удачно подходят звездочки-печеньки и звездочки-игрушки :)
Ириш, попробуй!)Очень вкусное получается. Кстати, говорила с подружкой, она это печенье выпекает минут 40-50. Говорит, ей так больше нравится. Надо будет попробовать в следующий раз выпекать подольше))
Comments 15
Reply
Reply
и я немножко удивлена. а где же мука? разве может получиться печенье - без муки????? из одних белков и орехов????? для меня это как-то..непонятно...:)
Reply
а тесто, и правда, делается без муки. вместо муки - молотый миндаль.
Reply
Reply
Reply
Ой, как же это вкусно-то!!! :) Я страшная любительница марципанов :) А тут почти что марципан и получается...
Кстати, очень удачно подходят звездочки-печеньки и звездочки-игрушки :)
Reply
а по поводу похожести звездочек, та это... я старалась ;)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment