Это очень вкусно, но, к сожалению, и очень калорийно ) Так что, думайте сами, готовить или нет :)
Состав
14 каннеллони
творог - 500 г
сахар - 2 ст ложки (можно меньше)
ванильный сахар - 2 пакетика ( по 20г)
изюм - по вкусу
яйцо - 2 шт
сливки - 500 г (жирность сливок на ваше усмотрение)
сыр - по желанию
сливочное масло
Приготовление
Приготовить начинку: смешать творог с сахаром, 1 яйцом, ванильным сахаром и изюмом.
Начинить этой смесью каннеллони и выложить их в смазанную сливочным маслом форму.
Приготовить соус: сливки смешать с ванильным сахаром, 1 яйцом. Залить соусом каннелонни так, чтобы соус их покрыл полностью, по желанию посыпать тертым сыром
Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 180-190 С духовку на 25-30 минут
Если хотите, чтобы у вас получилась хрустящая корочка, снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут (до готовности). Если же вы предпочитаете без корочки, фольгу снимать не надо
Мои каннеллони, как видите, хорошо поджарились, но мы так любим :)
Приятного аппетита!