каннеллони - это большущие макаронины, что ли? а я сначала подумала, что это творожные блинчики, налистники:) красиво. моя мама любит из творога готовить:) а я больше овощи люблю:) Аль, а у тебя есть муж и дети? просто интересно, кому вся эта кулинарная красота достается:)
спасибо, Кать ) да, это такие макарошки для фаршировки. я их обычно в "Metro C&C" покупаю сразу упаковкой, а потом придумываю, чем бы нафаршировать в этот раз:) муж и дека есть. я даже показывала. вот здесь http://alevtinja.livejournal.com/22042.html :)
вот интересно, есть ли таким всякие макароны у нас в Бресте... мы обычно покупаем спагетти в оптовом магазине и все... еще раньше покупали гнездышки разноцветные, но потом они пропали из продажи... а про такие вот трубочки я и не слышала.
да наверняка есть ) просто ты внимания не обращала, скорее всего ) я пока не стала "типа кулинаркой", о существовании многих продуктов и не подозревала )))
я сухими набиваю, но затягиваю фольгой. а, может, это еще от производителя зависит, но мои всегда готовятся нормально. Света где-то в комментах писала, что она предварительно минутки 4 отваривает. вот.
Comments 18
а я сначала подумала, что это творожные блинчики, налистники:)
красиво. моя мама любит из творога готовить:) а я больше овощи люблю:)
Аль, а у тебя есть муж и дети? просто интересно, кому вся эта кулинарная красота достается:)
Reply
да, это такие макарошки для фаршировки. я их обычно в "Metro C&C" покупаю сразу упаковкой, а потом придумываю, чем бы нафаршировать в этот раз:)
муж и дека есть. я даже показывала. вот здесь http://alevtinja.livejournal.com/22042.html
:)
Reply
Reply
я пока не стала "типа кулинаркой", о существовании многих продуктов и не подозревала )))
Reply
Reply
да, детки такое едят с удовольствием :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment