Каннеллони с творогом

Sep 15, 2008 13:29

Это очень вкусно, но, к сожалению, и очень калорийно ) Так что, думайте сами, готовить или нет :)


Read more... )

каннеллони, пошаговые фото, паста, сливки, творог

Leave a comment

vlad_piskunov September 15 2008, 11:35:13 UTC
Аля, а ты их перед фаршировкой не бланшеруешь? Сухие набиваешь? У меня как то раз они не уварились в соусе (болонезе) и были жестковатыми.

Reply

alevtinja September 15 2008, 11:45:55 UTC
я сухими набиваю, но затягиваю фольгой. а, может, это еще от производителя зависит, но мои всегда готовятся нормально. Света где-то в комментах писала, что она предварительно минутки 4 отваривает. вот.

Reply

vlad_piskunov September 15 2008, 11:47:48 UTC
Может они у меня пересушенными были. Валялись в шкафу пару лет.

Reply

alevtinja September 15 2008, 11:50:10 UTC
пару лет? ))) ничего себе. я уже половину истребила, в упаковке 4 пачки было )))

Reply

vlad_piskunov September 15 2008, 12:01:18 UTC
Я всетаки больше лазанью люблю. Её готовлю чаще.

Reply

alevtinja September 15 2008, 12:02:52 UTC
лазанью я тоже уважаю, особенно "4 сыра", ммм! )

Reply

vlad_piskunov September 15 2008, 12:06:01 UTC
Ci, quatro formagi!

Reply

alevtinja September 15 2008, 14:44:29 UTC
экий ты полиглот :)

Reply


Leave a comment

Up