Куриный салат с малиной

Aug 18, 2008 22:46

интересный, легкий салат. и красиво смотрится, что немаловажно )
готовила Света




Состав

Куриное филе 250 гр
Салат
Малина свежая 100 гр
Масло растительное 4 ст.л
Масло сливочное 4 ст.л.
Куриный бульон 1/2 кубика
Уксус




Приготовление

Куриное филе вымыть, промокнуть полотенцем, порезать на кусочки, обжарить в подсолнечном масле + двух ст.л. сливочного, посолив и поперчив.



Салат хорошо вымыть, дать стечь, промокнуть бумажным полотенцем



Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить курицу. В сковороду, в которой жарилась курица влить разведенный водой (прибл. 100 мл) куриный бульон и немного уксуса (по вкусу, я делала пару чайных ложек). Всю жидкость уварить до 1/3.



Снять соус с плиты, перелив в какую-нибудь емкость, добавить оставшееся сливочное масло, взбить




Украсить салат малиной, полить соусом.


салат, малина, курица

Previous post Next post
Up