Сегодня, кажется, четверг? ))) Время рыбку съесть )
Состав
фарш из судака - 500 г
лук репчатый - 1 небольшая луковица
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 100 г
зелень петрушки рубленая
зелень укропа рубленая
сухари панировочные
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
приправа для рыбы
Приготовление
Размягченное сливочное масло смешать с рубленной зеленью и поставить на 10 минут в морозилку (чтоб застыло)
Лук измельчить в блендере; добавить в рыбный фарш: лук, яйцо и молотые сухари (немножко, только чтоб из фарша можно было лепить котлетки), посолить, поперчить и добавить специи для рыбы.
Из приготовленного фарша сделать лепешку, на середину которой положить "зеленое масло", края соединить, сформировать зразы и запанировать их в молотых сухарях. Пожарить с двух сторон, сложить в посудку для микроволновки, налить пару-тройку ложек кипятка и протушить на средней мощности в микроволновке 5 минут.
Приятного аппетита!