Каннеллони с креветками и беконом

Sep 03, 2008 11:47

Меня хлебом не корми, дай чего куда запихнуть ))) Нафаршировать то бишь )
Каннеллони - просто рай для фантазеров ;)



Состав

креветки очищенные - 200 г
сырокопченный бекон - 150 г
помидоры - 2-3 небольших
сыр фета - 70-80 г
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка
трубочки каннеллони - 11-12 шт
томатный соус - 400-500 г

Приготовление

Приготовить начинку, для этого измельчить креветки, бекон, помидоры (предварительно снять кожицу), петрушку, фету и чеснок (через пресс). Все перемешать



Начинить этой смесью каннеллони и уложить их в посуду с высокими бортами



Покрыть каннеллони томатным соусом (соуса не жалеть). У меня был готовый, вот такой (но можно приготовить и самим)





Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 25-30 минут. Перед подачей я посыпала кубиками брынзы, так мне захотелось  (не обязательно)

Приятного аппетита!

каннеллони, пошаговые фото, паста, креветки

Previous post Next post
Up