Как итальянцы готовят "золотую" рыбку по-домашнему

Apr 11, 2012 11:55

Всем привет!
Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы.
Миша все-все делал сам, мне выпала честь лишь фотографировать и мыть посуду угощаться. Фотографий получилось много, впрочем, вы все увидите сами. Дальше цитирую:

Самое главное в рыбных блюдах - это сама рыба и залог успеха ( Read more... )

рыба, мужчина на кухне, пошаговые фото, 100 рецептов

Leave a comment

Comments 43

ну что тут скажешь! alevtinja April 11 2012, 08:24:36 UTC
кроме как "молодцы, дорогие мои семейные подрядчики!" ))
Мишке респект и пожелание: чаще, чаще нас радуй. вот почему баранину не зафоткали? сожрали и все... я вон даже тег специальный забацала. обратили внимание? ))

Reply


alevtinja April 11 2012, 09:06:54 UTC
Дорада была очень вкусной! мы ее скушали, не заметили как)
Баранина, ну простите!, тоже была очень))) даже не успела сфотографировать.
Вообще люблю, когда Мужчина готовит. у него шикарно получается. с размахом... на все кастрюли)

Reply

alevtinja April 11 2012, 09:09:00 UTC
а кто же не любит, когда ему готовят, да еще так вкусно?

Reply


alevtinja April 11 2012, 09:09:20 UTC
Да, замечание у меня: овощи для начинки крупно порезанные выглядят красиво, но тушатся значительно дольше. так что учтите, если что...

Reply


ufedor April 11 2012, 10:44:00 UTC
Ох и шикарная же рыбка. ))) Правда, что дораду, что сибаса у нас не найти. Надо подумать, чем заменить более доступным.
Думаю, в России найти свежую рыбу бесполезно. Даже я, живя у моря, могу от силы найти охлажденную рыбу. И то, эта рыба поймана у берега или во время нереста. Вся остальная рыба замороженная.

Reply

alevtinja April 11 2012, 13:26:00 UTC
Ну что ж делать? Размораживаем и готовим. Попутно представляем, что свежая была бы еще вкуснее)

Reply

alevtinja April 11 2012, 14:06:19 UTC
Мишаня, не говори за всю Россию! )) у нас полно не только свежей, но даже живой рыбы! )) вот так )

Reply

elievdokimova April 11 2012, 14:29:30 UTC
У нас тоже этой дорады, и этого сибаса - ну просто завались! и свежий, и мороженный - правда, вот живого пока не видела )))

Reply


_mikusha_ April 12 2012, 09:52:17 UTC
чабер - чабрец?

Reply

alevtinja April 12 2012, 10:01:08 UTC
Микуш, это тимьян )) перевели мои немцы на русский ))
нам тимьян известнее

Reply

_mikusha_ April 12 2012, 11:00:20 UTC
ага, значит по рисунку я угадала, потому и решила переспросить))

Reply


Leave a comment

Up