Всем привет!
Сегодня хочу представить вашему вниманию рассказ моего любимого кулинара о приготовлении очень вкусной рыбы.
Миша все-все делал сам, мне выпала честь лишь фотографировать и мыть посуду угощаться. Фотографий получилось много, впрочем, вы все увидите сами. Дальше цитирую:
Самое главное в рыбных блюдах - это сама рыба и залог успеха
(
Read more... )
Comments 43
Мишке респект и пожелание: чаще, чаще нас радуй. вот почему баранину не зафоткали? сожрали и все... я вон даже тег специальный забацала. обратили внимание? ))
Reply
Баранина, ну простите!, тоже была очень))) даже не успела сфотографировать.
Вообще люблю, когда Мужчина готовит. у него шикарно получается. с размахом... на все кастрюли)
Reply
Reply
Reply
Думаю, в России найти свежую рыбу бесполезно. Даже я, живя у моря, могу от силы найти охлажденную рыбу. И то, эта рыба поймана у берега или во время нереста. Вся остальная рыба замороженная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нам тимьян известнее
Reply
Reply
Leave a comment