Как я уже говорила, к нам внезапно пришла весна с теплой погодой. Готовить мне стало лень, но все же я решила поддержать Машу и специально для недели грузинской кухни в сообществе
provocook нажарила вот таких вот лепешек.
Рецепт из был взят из журнала "Коллекция рецептов", не могу утверждать, что эти мчади действительно правильные или неправильные. Думаю,
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
большущее вам спасибо!
кстати, насчет того, чтобы дать тесту дойти хотя бы полчасика, у меня сразу возникли мыли. если уж я блинному тесту даю отстояться, а тут кукурузное, мука грубее. сделала по рецепту. надо было сначала друзей поспрашивать )
Reply
Reply
мне уже тут девочки из Грузии все объяснили. у нас мука тоже странная, вкуса неготовой нет, но что-то мне подсказывает, что мчади эти неправильные. я люблю грузинскую кухню, мы ж тут рядом, Кавказ, все дела. но даже мне странно, что как-то не так, как ожидалось. съедобно, да, но не супер. Хотя, я ама виновата. в который раз доверилась гастроному ))
Reply
Reply
У нас мука какая-то дебильная. наверное, неправильная совсем, но мне все равно даже холодными вкусно. вот щас с камамбером и белым сухим - прям хорошо ) представляю, как вкусно настоящие мчади. очень хочу попробовать, прям интересно. а то, как анекдоте:
- Мойша, ты оперу любишь?
- Нет!!! Такая гадость!
- А где ты слушал?
- Да мне Сара напела
Reply
Останавливает именно непонимание, какую муку взять. У нас либо кукурузная крупка, либо мука очень тонкого помола ( индийская) , либо полента.
А вот с чем сделать? Кажется, ни один из вариантов не годится
Reply
но, мне кажется, мука не та.. надо искать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment