Каннеллони с горбушей под лимонным соусом

Aug 27, 2008 09:49

Как-то приготовила эти каннеллони (вообще-то, у меня были paccheri- тоже трубочки, но короче, чем каннеллони) . Было высказано только одно недовольство: слишком мало!!! )))


Read more... )

каннеллони, рыба, пошаговые фото, паста

Leave a comment

Comments 6

angelochekate August 27 2008, 13:38:46 UTC
вкусный рецепт должен быть:)))))спасибо!!!!!

Reply

alevtinja August 27 2008, 15:45:42 UTC
на здоровье! из простой консервы получилась очень вкусная паста:)

Reply

angelochekate August 30 2008, 08:41:10 UTC
а ты тут канелони сначала ВарилА? или просто их туда положила запекаться..

я как-то просто запекала их, но у меня они получились наполовину готовыми, так как жидкость (сливки) во время запекания выкепела наполовину :)

Reply

alevtinja August 30 2008, 08:47:12 UTC
и снова я отвечаю за Свету ))) это тоже ее рецепт. просто я знаю ответ ))) она не варила предварительно каннеллони, я тоже никогда не варю, начиняю сырые. просто соус должен их полностью покрыть )

Reply


Leave a comment

Up