Народные рецепты

May 04, 2011 11:56

Есть такие рецепты, которые вроде как всем известны. Но от  этого они не становятся менее вкусными и любимыми. И мне бы хотелось, чтобы они были в нашей жежешечке тоже ( Read more... )

мед, нут, сладкая выпечка, мамина тетрадь, торт

Leave a comment

Comments 68

natapovarenok May 4 2011, 08:19:26 UTC
И я такой тортик люблю! Мне рецепт от подруги достался.

Reply

alevtinja May 4 2011, 08:20:11 UTC
и вы его сами печете? респект!

Reply

natapovarenok May 4 2011, 08:21:36 UTC
Ага, сама.))) У меня муж и два сыночка - кроме меня печь некому.)))

Reply

alevtinja May 4 2011, 08:25:47 UTC
а я для Рыжика готовые коржи покупаю (шепотом), но крем делаю сама! ))
сыночек у меня один, муж тоже. один. но они мне помогают. детка освоил рецепт нашей испанской Юли и готовит бисквит в чашке за 3 минуты ))

Reply


nataliya May 4 2011, 08:48:24 UTC
шо т все с новыми балеточками, аж завидно!
Рыжик мама в детстве пекла, я неа - меня коржи пугали:)
хумус хочу...

Reply

alevtinja May 4 2011, 09:13:25 UTC
вот и меня коржи пугают. у нас готовые продаются. ниче такие. толстоваты, но можно их полить алкоголем каким, типа пропитать ))
хумус, да. обожаю )

Reply

nataliya May 4 2011, 09:28:28 UTC
*типа пропитать* ... как славно ты алкоголем маскируешь коржи:))

Reply

alevtinja May 4 2011, 09:44:49 UTC
ну дык )

Reply


w_rinka May 4 2011, 09:20:24 UTC
я что-то вроде такого пекла два раза осенью: сестре вроде на день рождения и перед этим "пробный". читать рецепт оказалось страшнее, чем готовить, я наоборот оказалась поражена тем, что оказывается медовый тортик - это так легко))) но пока больше не делала, потому что для этого надо специально мед покупать - я его не ем обычно, аллергия у меня.

Reply

alevtinja May 4 2011, 09:45:59 UTC
ну может, и легко. но долго! ) как нут чистить ))

Reply

w_rinka May 4 2011, 09:48:21 UTC
по времени я тоже не сильно заметила, что долго. очень напрягает только потом ждать, пока тортик кремом пропитается в холодильнике))))) он же пока не пропитается, не такой вкусный

Reply

alevtinja May 4 2011, 09:52:14 UTC
да. его нужно заранее делать. желательно даже за день )

Reply


nnocta May 4 2011, 10:14:48 UTC
У меня блендер отказался покорить нут( итог - глубокий порез пальца и страх перед приготовлением хуммуса( Надо бы себя побороть...

Reply

alevtinja May 4 2011, 11:21:25 UTC
его нужно было сразу с оливковым маслом в блендер засовывать ))

Reply


dumen_l May 4 2011, 10:29:48 UTC
Красотки такие:))

Reply

alevtinja May 4 2011, 11:20:15 UTC
Хде? ))

Reply

dumen_l May 4 2011, 15:13:17 UTC
Где-где?! На аватарке) А "Рыжик" пипец какой трудоемкий...;)

Reply

alevtinja May 6 2011, 05:17:04 UTC
поняла теперь. спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up