Побывала неделю назад в гостях у одногруппницы, которая в сентябре путешествовала по Грузии. Она угощала всякой вкуснятиной, но самый великий восторг у меня вызвал настоящий соус ткемали
( Read more... )
Вчера в "Нарочи" повстречала на полке белорусский соус "Ткемали", подумала: "АААААААААА!!!! Мои мольбы услышаны!!! Яхууууу!" Изготовитель - Пружанский консервный завод. Стоил 7 тыщ за 250 грамм. Так вот что я скажу: дрянь редкостная. Бебешка! В составе - яблочное пюре на первом месте:( Соус жидкий, пресный, алыча не чувствуется совершенно! (хотя в составе заявлена) А вот кинзы там нет:) Как, впрочем, и чеснока (а это, насколько мне известно, тоже обязательный компонент) Купляю беларускае, ага.
Comments 5
Reply
Reply
А вот ткемали мне вряд ли понравится, даже самый настоящий. Я кинзу терпеть не могу, а она там обязательный компонент.
Reply
Купляю беларускае, ага.
Reply
Reply
Leave a comment