Leave a comment

Comments 7

zobrik December 4 2022, 16:39:45 UTC
Как мило ;

А рецепт капусты не секрет? Я бы сравнила со своим, интересно ;)

Reply

alessandra_enko December 4 2022, 17:01:14 UTC
На качан капусты примерно(я на глаз делаю все) ст.ложка каменной соли, чайную ложку сахара и среднюю морковку ( ... )

Reply

zobrik December 4 2022, 18:33:09 UTC
Спасибо! Пропорции и процесс у меня почти такие же, единственное я протыкаю дважды в день, надо попробовать чаще.

И да, слышала, что квашение в доме, где делают хлеб на закваске идёт гораздо лучше. Никак я не попробую закваску.

И безусловно капустка выходит очень полезной, я тоже верю. Мои очень быстро с ней расправляются.

Reply


kislaya December 4 2022, 19:32:22 UTC

ох как все аппетитно!!!

Reply


tigrik0907 December 10 2022, 17:12:01 UTC
Какой хлеб замечательный!

Reply

alessandra_enko December 10 2022, 19:51:05 UTC
У меня еще квашеная капуста вкусная. Сегодня все утро шинковала третий или четвертый раз за сезон. И хлеб заодно месила.

Reply

tigrik0907 December 10 2022, 19:54:41 UTC
Да,квашеная капуста - класс! Я в готовую добавляю клюкву и антоновку. Но и без добавок хорошо.

Reply


Leave a comment

Up