Некоторое время назад в течении года или двух многие мои знакомые родители активно продавали в свою очередь своим знакомым огромными упаковками туалетную бумагу. Не потому что это такое у них хобби, а потому, что их обязали это делать для пользы футбольного клуба (экономическая поддержка клуба). Тогда я смотрела на это со стороны и крестилась, что
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Подруга живет на острове (у них немного жителей), ученики подростки встали около магазина (на острове их 2) с вафлями - сборы денег на поездку команды собирали. Ей такая идея как родителю очень понравилась: кто хочет, тото покупает, и никто никого не напрягает и не смущает. А главное на виду, на глазах у всех, вроде как ничего дурного не может с детьми случится. Я согласна с ней.
Reply
Reply
В " топовых" клубах этого нет, там ценят свое время и дети тренируются 5-7 раз в неделю, не до походов. У клуба спонсоры- местные предприятия, мерия, меценаты. Наш клуб недавно провел акцию по сбору и продаже подержанных вещей. Выручили 107 евро. Акция с супермаркетом( купи на 15 евро, получи стикеры) и альбомом с фотографиями всех членов клуба принесла 800.
Мне кажется, печенья все эти приносят какие- то совсем незначительные копейки и смысл не в сборе средств. А в " коллективизации".
Reply
Дюгнадов в клубе фк много: вахты в школе, лотерейные билеты, участие в проведении соревнований, участие в "смакпрове", участие в проведении марафонах. При чем часть денег реально идет на ребенка. Например, на оплату платьев для синхрона.
Reply
Leave a comment