Leave a comment

Comments 61

makedonskaya July 5 2013, 16:29:48 UTC
Аппетитно)) а тесто перед духовкой нужно чем нибудь смазывать?

Reply

alenenok72 July 5 2013, 16:32:40 UTC
Спасибо. Вот это я обычно не смазываю.

Reply


ya_housewife July 5 2013, 16:32:16 UTC
очень красиво и ключевое - аппетитно
вопрос
только без обид,ок?)
зачем тебе это?
мы же худеем!

Reply

alenenok72 July 5 2013, 16:34:28 UTC
Спасибо, конечно не обиделась.
Ну во-первых, я пока еще за себя не взялась. Во-вторых, я пекла это еще весной. В-третьих, я зачастую это делаю на выходные на завтрак. И мне лично достается совсем чуть-чуть, потому как у меня еще 4 едока.

Reply

ya_housewife July 5 2013, 16:35:33 UTC
принято)

Reply

alenenok72 July 5 2013, 16:37:15 UTC
Вывернулась я, да?
Вообще люблю выпечку и люблю печь. Знаю, что вредно, но..
Тем более что это было великим постом, я пощусь, а все остальные члены семьи нет. Вот и надо что-то такое приготовить, чтобы они и не поняли, что оно постное.

Reply


fater_varus July 5 2013, 17:03:38 UTC
alenenok72 July 5 2013, 17:06:02 UTC
Какой он у Вас молодец!
Я люблю готовое слоеное тесто, из него много чего можно сделать постного: завитушки с орехами, с шоколадом, рогалики с мармеладом.
Только надо смотреть внимательно - есть постное тесто, есть не постное.

Reply


poma_shka July 5 2013, 17:07:30 UTC
Просто и очень аппетитно!
Обязательно сделаем такой пирожок:-) СПАСИБО!

Reply

alenenok72 July 5 2013, 17:10:25 UTC
Всегда пожалуйста, рада, что понравился. Если сделаешь - напиши как получилось.

Reply


madame_voue July 5 2013, 17:38:40 UTC
А корица? Или в вашем семействе её не уважают. Я-то всегда к яблочной начинке добавляю корицу.

Reply

alenenok72 July 5 2013, 17:41:40 UTC
Ее не переношу я. Начинку взяла от сестры, та делает с корицей.
А я один раз девчонкой выпила "кофе", сделав его из корицы по ошибке. С тех пор при мысли о корице - мне становится нехорошо.

Reply

madame_voue July 5 2013, 17:50:39 UTC
Я так и подумала))

Reply

alenenok72 July 7 2013, 08:04:44 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up