Да с любыми, Лена. Можно просто с луком) Сначала - порезанный лук (ни воды, ни жира!), сверху мясо и - на маленький огонек (можно в духовку, но у нас не работает). По этому же принципу - любые овощи добавляются. О! И еще соль не кладется. Когда медленно всё это тушится, нужное количество солей выделяют мясо и овощи.
Я в горшках не готовлю,но обожаю их. У меня их много.привожу отовсюду и дочь тоже дарит.С Майорки есть два в разные периоды куплены. Из монастыря Сергиева Посада есть,из Суздаля,даже из Грузии кувшинчик есть.все разные- горшки,крынки,кувшины. держу в них сухофрукты,соль,под букеты полевые или травы сухие:)
Вот тебе из этого магазина как раз подошли бы вазочки, горшочки, мисочки. Потому что они не предназначены для воды. Только вот соль, сухофрукты, сухие букеты... Вообще здорово у тебя, Я вот так не умею.!
я очень люблю в горшочках готовить. греча в них вкусная получается. говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.
О, с говядиной какой интересный рецепт! Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь? И рыбу никогда не делала? Если делала, то как? Что еще в них готовишь?
гречку заливаю водой и ставлю в духовку. по времени не скажу сколько готовлю, на глаз. рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю курицу готовлю иногда
Comments 56
Reply
Reply
О! И еще соль не кладется. Когда медленно всё это тушится, нужное количество солей выделяют мясо и овощи.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня их много.привожу отовсюду и дочь тоже дарит.С Майорки есть два в разные периоды куплены. Из монастыря Сергиева Посада есть,из Суздаля,даже из Грузии кувшинчик есть.все разные- горшки,крынки,кувшины. держу в них сухофрукты,соль,под букеты полевые или травы сухие:)
Reply
Вообще здорово у тебя, Я вот так не умею.!
Reply
Reply
Там магазинчик на задворках колокольни. :)))
Reply
Reply
говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.
Reply
Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь?
И рыбу никогда не делала? Если делала, то как?
Что еще в них готовишь?
Reply
рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю
курицу готовлю иногда
Reply
А в каких пропорциях заливаешь водой?
А как рыбу запекаешь?
Reply
Leave a comment