я очень люблю в горшочках готовить. греча в них вкусная получается. говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.
О, с говядиной какой интересный рецепт! Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь? И рыбу никогда не делала? Если делала, то как? Что еще в них готовишь?
гречку заливаю водой и ставлю в духовку. по времени не скажу сколько готовлю, на глаз. рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю курицу готовлю иногда
говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.
Reply
Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь?
И рыбу никогда не делала? Если делала, то как?
Что еще в них готовишь?
Reply
рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю
курицу готовлю иногда
Reply
А в каких пропорциях заливаешь водой?
А как рыбу запекаешь?
Reply
да, как гарнир.
обычно чуть больше ее количества. кипятком.
как обычно) в фольге с лимоном
Reply
Я видела рецепты гречки с мясом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment