Ростов

Aug 23, 2016 23:06

Не получилось нам доехать до Костромы, вместо этого зато провели побольше времени в Ярославле и побывали в Ростове ( Read more... )

кулинария, Ростов, путешествия, Золотое кольцо, вопрос

Leave a comment

pollijin August 23 2016, 20:48:35 UTC
я очень люблю в горшочках готовить. греча в них вкусная получается.
говядину люблю. нарезать ее кусочками, немного масла налить на дно горшочка, положить мясо, добавить нарезанную луковицу и все это в духовку, под крышкой часа на полтора-два. потом добавляю туда соус из 1 чайной ложки горчицы и стакана сметаны и еще на полчасика в духовку. мясо получается такое, что жевать не надо.

Reply

alenenok72 August 25 2016, 11:43:40 UTC
О, с говядиной какой интересный рецепт!
Будет следующий на очереди? А гречку как готовишь?
И рыбу никогда не делала? Если делала, то как?
Что еще в них готовишь?

Reply

pollijin August 25 2016, 11:46:02 UTC
гречку заливаю водой и ставлю в духовку. по времени не скажу сколько готовлю, на глаз.
рыбу не делала, я ее обычно без горшочков запекаю
курицу готовлю иногда

Reply

alenenok72 August 25 2016, 11:49:35 UTC
То есть ты ее без мяса, просто варишь как гарнир?
А в каких пропорциях заливаешь водой?
А как рыбу запекаешь?

Reply

pollijin August 25 2016, 13:18:02 UTC

да, как гарнир.
обычно чуть больше ее количества. кипятком.
как обычно) в фольге с лимоном

Reply

alenenok72 August 25 2016, 19:45:41 UTC
Поняла, надо будет попробовать.
Я видела рецепты гречки с мясом.

Reply

pollijin August 25 2016, 19:47:38 UTC
так можно и с мясом. просто я же не всегда мясо ем, иногда хочется более легкой пищи.

Reply

alenenok72 September 6 2016, 04:26:41 UTC
Кстати, ты мне напомнила... Мне когда-то давали очень вкусный рецепт, но давно не готовила. Каша из трех круп с цветной капустой в горшочках.

Reply


Leave a comment

Up