Ну Я попробовала назавтра. Думаю, что не так уж они сильно просолятся, да, будут солонее, но у Вики несколько дней стояли и мы их ели. Мне и понравилось еще тем, что иногда малосольные, как-то совсем соленые, а тут..
ох, как же аппетитно! Кстати, в Бразилии никогда не видела в продаже такого размера огурцы, только длинные. Я их режу и бросаю в рассол от маринованных огурцов и меня устраивает, как они засаливаются там
Алена. Тогда в стакан соль кинь, кипяток залей, размешай и потом в огурцы, потом остальной кипяток. Можно подумать, что я не ленивая, еще самая ленивая из ленивых. Я знаю сколько в кастрюльку с огурцами воды влезает и сразу кипячу в ковшике и соль туда.
Никогда стопками соль не мерила, да у меня и стопок нет :)) Всю жизнь делаю один рецепт -на литр кипятка 2 столовые ложки с горкой соли и 1 столовую ложку сахара без горки.Чтобы хрустели,всегда лист хрена или корешок и ветку эстрагона ,ну и смородины листья. чеснок.С травами разные вариации можно делать.
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Кстати, в Бразилии никогда не видела в продаже такого размера огурцы, только длинные. Я их режу и бросаю в рассол от маринованных огурцов и меня устраивает, как они засаливаются там
Reply
Reply
Reply
Можно подумать, что я не ленивая, еще самая ленивая из ленивых. Я знаю сколько в кастрюльку с огурцами воды влезает и сразу кипячу в ковшике и соль туда.
Reply
Reply
Всю жизнь делаю один рецепт -на литр кипятка 2 столовые ложки с горкой соли и 1 столовую ложку сахара без горки.Чтобы хрустели,всегда лист хрена или корешок и ветку эстрагона ,ну и смородины листья. чеснок.С травами разные вариации можно делать.
Reply
Leave a comment