Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

alenakogotkova January 30 2014, 16:33:02 UTC
У меня дома была горбуша, которую саму по себе я люблю не так, как семгу) мне пришлось целое утро ходить и думать, как бы ее приготовить (с чем?), чтобы мне было вкусно... и вот, что получилось))

Красная рыба прекрасна с любым гарниром: рис, булгур, запеченный картофель, даже паста... Это такая универсальная рыба, сочная и жирная. Поэтому я ее и люблю)

Reply


u_kuzi January 28 2014, 09:17:40 UTC
Рыбку мы тоже любим, табуле тоже отвенное. Камутовая мука имеется, а в зернах что то не встречала... думаю не обращала просто внимания.

Reply

alenakogotkova January 30 2014, 16:33:48 UTC
Скорей всего) Ир, у вас точно должен быть камут!

Reply


lenochek511 January 28 2014, 16:46:15 UTC
Так аппетитно, Ален! Я последние пару недель на сладости ровно смотрю, а вот от рыбы слюноотделение начинается, особенно как у тебя она - бесподобна!))

Reply

alenakogotkova February 7 2014, 11:50:20 UTC
Леночек, я сама рыбу очень люблю, но больше семгу... Спасибо)

Reply


flamebelle January 29 2014, 12:03:37 UTC
Интересно звучит, вкусно выглядит! Алена, к тебе каждый раз захожу и узнаю что-то новое ))

Reply

alenakogotkova January 30 2014, 16:29:32 UTC
Оксан, спасибо! Так приятно это слышать)

Reply


Leave a comment

Up