Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alenakogotkova
Минестроне
Nov 22, 2013 09:01
(
Read more...
)
суп
,
песто
,
минестроне
,
итальянская кухня
,
овощи
Leave a comment
Comments 32
Next
diana_nagornaya
November 22 2013, 05:12:19 UTC
вкусный супчик! и цвет такой насыщенный!
Reply
alenakogotkova
November 22 2013, 11:33:05 UTC
Диан, спасибо!
Reply
iiirusya
November 22 2013, 06:31:12 UTC
Алён, какой у тебя суп наваристый! А песто в супе для меня открытие, хотя... почему бы и нет!
Reply
alenakogotkova
November 22 2013, 11:41:33 UTC
Ир, в Минестроне Песто - чуть ли не самое главное) Спасибо!
Reply
porosolka_balt
November 22 2013, 06:50:37 UTC
Очень насыщенный вкус у супа.
А я никогда не обжариваю овощи для супа. Можно, конечно, для цвета бульона слегка прижарить лук и морковь на сухой сковороде. И все, никакого масла.
Reply
alenakogotkova
November 22 2013, 11:44:39 UTC
Валя, как я с тобой согласна!
Мне кажется все эти "обжарки" - пережитки советского общества.
Reply
natalikka
November 27 2013, 14:33:29 UTC
ну я бы не называла пережитками - все зависит от результата, который хочешь достичь, в некоторых рецептах без этого не обойтись...
Reply
alenakogotkova
December 3 2013, 11:42:24 UTC
Согласна, Наташ. Часто такая "зажарка" усиливает вкус, но это дело времени и привычки)
Reply
aranart
November 22 2013, 07:00:44 UTC
Приятный вариант у тебя получился) С таким количеством ингредиентов гамма вкусов, конечно, радует
Reply
alenakogotkova
November 22 2013, 12:00:55 UTC
Спасибо) Очень люблю этот суп и не перестаю экспериментировать.
Reply
ne_zhe_nka
November 22 2013, 10:11:03 UTC
Люблю минестроне. У тебя он как всегда, бесподобен!))
Reply
alenakogotkova
November 22 2013, 12:07:43 UTC
Спасибо, Наташ! Рада тебя видеть)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
А я никогда не обжариваю овощи для супа. Можно, конечно, для цвета бульона слегка прижарить лук и морковь на сухой сковороде. И все, никакого масла.
Reply
Мне кажется все эти "обжарки" - пережитки советского общества.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment