Leave a comment

Comments 32

diana_nagornaya November 22 2013, 05:12:19 UTC
вкусный супчик! и цвет такой насыщенный!

Reply

alenakogotkova November 22 2013, 11:33:05 UTC
Диан, спасибо!

Reply


iiirusya November 22 2013, 06:31:12 UTC
Алён, какой у тебя суп наваристый! А песто в супе для меня открытие, хотя... почему бы и нет!

Reply

alenakogotkova November 22 2013, 11:41:33 UTC
Ир, в Минестроне Песто - чуть ли не самое главное) Спасибо!

Reply


porosolka_balt November 22 2013, 06:50:37 UTC
Очень насыщенный вкус у супа.
А я никогда не обжариваю овощи для супа. Можно, конечно, для цвета бульона слегка прижарить лук и морковь на сухой сковороде. И все, никакого масла.

Reply

alenakogotkova November 22 2013, 11:44:39 UTC
Валя, как я с тобой согласна!

Мне кажется все эти "обжарки" - пережитки советского общества.

Reply

natalikka November 27 2013, 14:33:29 UTC
ну я бы не называла пережитками - все зависит от результата, который хочешь достичь, в некоторых рецептах без этого не обойтись...

Reply

alenakogotkova December 3 2013, 11:42:24 UTC
Согласна, Наташ. Часто такая "зажарка" усиливает вкус, но это дело времени и привычки)

Reply


aranart November 22 2013, 07:00:44 UTC
Приятный вариант у тебя получился) С таким количеством ингредиентов гамма вкусов, конечно, радует

Reply

alenakogotkova November 22 2013, 12:00:55 UTC
Спасибо) Очень люблю этот суп и не перестаю экспериментировать.

Reply


ne_zhe_nka November 22 2013, 10:11:03 UTC
Люблю минестроне. У тебя он как всегда, бесподобен!))

Reply

alenakogotkova November 22 2013, 12:07:43 UTC
Спасибо, Наташ! Рада тебя видеть)

Reply


Leave a comment

Up