Re: овощи для Минестроне никогда не обжаривалаfoodfmNovember 24 2013, 16:45:32 UTC
Не, для борща тоже)))) максимум могу только свеклу пару минут брусочками потушить, и даже это последнее время не делаю. А, ну, для рассольника могу потушить морковь с огурцами. Но я сейчас и не вспомню, когда последний раз его делала))))
Минестроне великолепен! Алена, твои фото действуют на меня, как лампочка на собаку Павлова. ;-) не могу оставаться равнодушной! Отличный состав! Попробую в таком варианте))) спасибо)
За Большой Суп!nikolay_suslovNovember 29 2013, 14:00:23 UTC
Очень люблю борщ и все супы, похожие на него! Спасибо, Алёна, за оригинальный рецепт! Вы - Мастер!:) Обязательно приготовлю Минестроне по вашей методике! Зафрендил. Ничего? А рецепт - утащил "в работу"... Заходите в гости к старому солдату, на остров Цветов! http://nikolay-suslov.livejournal.com/49681.html С уважением и надеждой, Ваш поклонник, но Не Брежнев.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличный состав! Попробую в таком варианте))) спасибо)
Reply
Жду твоего отзыва)
Reply
Спасибо, Алёна, за оригинальный рецепт! Вы - Мастер!:)
Обязательно приготовлю Минестроне по вашей методике!
Зафрендил. Ничего? А рецепт - утащил "в работу"...
Заходите в гости к старому солдату, на остров Цветов!
http://nikolay-suslov.livejournal.com/49681.html
С уважением и надеждой, Ваш поклонник, но Не Брежнев.
Reply
Спасибо за теплый комментарий) Загляну и к Вам.
Reply
Reply
Leave a comment