Leave a comment

Comments 92

rusudan2 November 15 2013, 07:02:59 UTC
Красавец!!!
Раньше я его часто пекла-любимый!

Reply

alenakogotkova November 15 2013, 11:32:33 UTC
Дан, я не любила в детстве) Но свой, конечно, совсем другое дело!

Reply

rusudan2 November 15 2013, 13:28:47 UTC
А я очень любила:))В советское время бабушка привезла из Киева настоящий))вот с тех пор я пропала.Потом пару раз привозили мужу гостинец.
И решила надо печь.))

Reply

alenakogotkova November 15 2013, 19:09:35 UTC
Дан, вот мне всегда было интересно: тот, что из Киева, он кардинально другой?

Reply


blooody_minded November 15 2013, 07:06:37 UTC
это и сейчас очень вкусный торт, я его иногда покупаю, когда совсем невмоготу. но надо будет как-то и самой сделать)

Reply

alenakogotkova November 15 2013, 11:32:13 UTC
Свой не сравнить с покупным) Ну ты сама понимаешь...

Reply


odinler November 15 2013, 07:10:22 UTC
вкусный тортик! оказывается не такой он и сложный в плане приготовления! Спасибо за рецепт

Reply

alenakogotkova November 15 2013, 12:27:08 UTC
Вообще не сложный) Балу любимого!

Reply

odinler November 15 2013, 15:06:38 UTC
он ругается :))) когда я готовлю сладкое :)))
он вообще смешной: я, говорит, сладкое не люблю, но ты все равно не готовь, ибо у тебя это вкусно очень получается :))))
вот я и стараюсь готовить поменьше (ибо у него с самоконтролем еще хуже чем у меня), так по праздникам. Вот на праздник сделаю киевский.
А ты "полет" не делала никогда?

Reply

А ты "полет" не делала никогда? alenakogotkova November 19 2013, 13:09:08 UTC
Делала) Рецепт скоро будет. Хорошо, что ты мне о нем напомнила.

Reply


natapovarenok November 15 2013, 07:17:00 UTC
Алена, какой красивый!

Reply

alenakogotkova November 15 2013, 12:26:53 UTC
Наташ, спасибо!

Reply


sago_cuisine November 15 2013, 07:17:53 UTC
Любимый торт нашего семейства, особенно мужа:) Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном так же.
Мне пока украшение верха не удаётся изящное, но я работаю над этим:))
Алёна, ты не против, если я у тебя в блоге промо конкурса своего размещу?

Reply

Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном так alenakogotkova November 15 2013, 12:26:46 UTC
Свет, я вчера подсчитывала, сколько способов приготовления Шарлотт в моем арсенале) насчитала 6 испробованных и 3 идеи...

А что у тебя с украшением?

Размещай, конечно)

Reply

Re: Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном т sago_cuisine November 15 2013, 12:33:43 UTC
:)) нет, я только два пока пробовала, но и то, можно сказать что один, но с разными пропорциями масла и желтков:)
Я всё время делала листик каштана сверху, но меня его вид не устраивал. Последний раз покрытие делала немного по-другому сверху, мне понравилось. А теперь хочу как-то карамель задействовать. В общем, хочется более лаконичного и графичного дизайна. Хотя и не глазури:) С глазурью, боюсь, мой муж "Киевский" забракует. Он у меня ретроград:)
Спасибо, уже разместила:)

Reply

Re: Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном т alenakogotkova November 19 2013, 13:10:40 UTC
А карамель, Свет, в какой форме? Для украшения тоже или в крем добавить?

Reply


Leave a comment

Up