Любимый торт нашего семейства, особенно мужа:) Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном так же. Мне пока украшение верха не удаётся изящное, но я работаю над этим:)) Алёна, ты не против, если я у тебя в блоге промо конкурса своего размещу?
Re: Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном тsago_cuisineNovember 15 2013, 12:33:43 UTC
:)) нет, я только два пока пробовала, но и то, можно сказать что один, но с разными пропорциями масла и желтков:) Я всё время делала листик каштана сверху, но меня его вид не устраивал. Последний раз покрытие делала немного по-другому сверху, мне понравилось. А теперь хочу как-то карамель задействовать. В общем, хочется более лаконичного и графичного дизайна. Хотя и не глазури:) С глазурью, боюсь, мой муж "Киевский" забракует. Он у меня ретроград:) Спасибо, уже разместила:)
Re: Я крем Шарлот на одних желтках делаю, а в остальном тsago_cuisineNovember 25 2013, 05:52:40 UTC
Алён, а у нас нет кулинарных школ, или я о них не знаю. Есть одна студия, но там не тот уровень, что мне нужен... В Москву же ехать или куда подальше у меня пока нет возможности и здоровья, в первую очередь. Мне надо в таком разе мужа с собой брать, а он не поедет, для него всё это - блажь. Говорят, скоро школу "Рагу" в Новосибирске открыть собираются, это для меня ближе и, соответственно, уже более реально, если там, конечно, будет кондитерка представлена.
Мне пока украшение верха не удаётся изящное, но я работаю над этим:))
Алёна, ты не против, если я у тебя в блоге промо конкурса своего размещу?
Reply
А что у тебя с украшением?
Размещай, конечно)
Reply
Я всё время делала листик каштана сверху, но меня его вид не устраивал. Последний раз покрытие делала немного по-другому сверху, мне понравилось. А теперь хочу как-то карамель задействовать. В общем, хочется более лаконичного и графичного дизайна. Хотя и не глазури:) С глазурью, боюсь, мой муж "Киевский" забракует. Он у меня ретроград:)
Спасибо, уже разместила:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment