Leave a comment

Comments 53

magdacook August 23 2013, 15:51:40 UTC
вайми, какое мясо!!!!!

Reply

alenakogotkova August 26 2013, 10:52:06 UTC
:))

Reply


foodfm August 23 2013, 18:39:21 UTC
О, мы сегодня с тобой в унисон:))) курочка для гриля:)))

Reply

alenakogotkova August 26 2013, 10:52:40 UTC
Самое время - а то осень наступает на пятки!

Reply


flamebelle August 24 2013, 05:59:01 UTC
С таким набором специй получится просто супер! Не пробовала, хотя в йогурте иногда маринуем. Записываю в книжечку, обязательно для дегустации!
Спасибо за идею!

Reply

alenakogotkova August 26 2013, 10:53:15 UTC
Оксан, на здоровье! В йогурте мариновать хорошо, особенно свинину. Но тут маринад именно классический - ресторанный)

Reply

flamebelle August 26 2013, 10:57:22 UTC
Да, по составу специй видно, что это маринад непростой, а золотой! Нам тут недавно маринатор подарили. Неплохая штука, действительно за 2 цикла по 9 минут отлично маринует. В сентябре будем первый класс сына отмечать, хочу попробовать. Надеюсь, погода не подведет.

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 16:42:57 UTC
Оксан, а что за маринатор? Я даже и не слышала...

Reply


imungu August 24 2013, 15:14:31 UTC
Надо попробовать. Может изменю свое отношение к шашлыкам из грудки )) уж очень соблазнительно ты описала.

Reply

alenakogotkova August 26 2013, 10:53:33 UTC
Ир, очень рекомендую. Я тоже курицу не сразу полюбила)

Reply

imungu August 26 2013, 10:54:52 UTC
Курицу я очень даже люблю, особенно грудки. Просто именно шашлыки из нее не понимаю. Но надо по твоему рецепту опробовать.

Reply

alenakogotkova September 2 2013, 16:43:37 UTC
Ир, я не ем мясные, поэтому куриные для меня - спасение) Хотя мои любители мяса, когда я готовлю куриный шашлык, почему-то свои мясные не едят...

Reply


u_kuzi August 25 2013, 07:46:01 UTC
сейчас самое оно такие рецепты!

Reply

alenakogotkova August 26 2013, 10:53:43 UTC
Да, осень-то на подходе...

Reply


Leave a comment

Up