Я буквально на днях встретила рецепт гречотто, слово действительно дурацкое:) Да и смысла в таком названии не вижу, поскольку гречку так готовили и лет сто назад (ну может без вина разве что). Сегодня кстати даже приготовила так называемое "гречотто".
У тебя всегда такие светлые воздушные фото, а под перловку в таком сельском стиле ну оч хорошо! Мне нравится!!! А салфетка супер, сама не вяжешь? Я как-то опять в вязание ударилась - даже пряжу купила))))
Comments 118
а ты гречотто готовила?)) *терпеть не могу это слово))
Reply
Reply
Reply
Reply
Перловку готовлю крайне редко, но очень люблю ее за утонченный слегка ореховый аромат.
Reply
А редко почему?
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас стал появляться инжир, но крайне мало... Пик продажи его: сентябрь-октябрь.
Reply
Reply
Reply
и орзотто-перлотто из нее - особенно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салфетка от бабушки. Она у меня рукодельница была...
А ты попробуй приготовить из нее ризотто. Вкус совершенно фантастический. Это уже не та перловая каша...
Reply
А салфетка супер, сама не вяжешь? Я как-то опять в вязание ударилась - даже пряжу купила))))
Reply
Нет, не вяжу и не вышиваю) я не усидчивая в этом смысле... да и времени, честно говоря, совсем нет, чтобы рукоделием заняться.
Reply
Leave a comment