Leave a comment

Comments 118

sweetblog April 11 2013, 05:39:32 UTC
Обожаю перловку, особенно в сочетании с грибами хорошо идет
Но готовлю редко - долго ее готовить((

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:48:02 UTC
А сколько у тебя по времени уходит? Мне 40 минут хватает... Да и не так, чтобы долго.

Reply

sweetblog April 11 2013, 14:17:13 UTC
50 минут на варку и замочить еще)))

Reply

alenakogotkova April 12 2013, 06:03:58 UTC
Ничего себе! Странно, мне хватает без замачивания 40 минут... Попробуй обжарить предварительно. Мне кажется, это ускоряет процесс приготовления.

Reply


shabunia_tania April 11 2013, 06:01:29 UTC
Люблю перловку. С ней я готовлю плов (с говядиной), просто гарнир с овощами или в холодном виде, что-то вроде салата (тоже с овощам).

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:48:50 UTC
Закуска (салат) с перловкой - это нечто! Я тоже очень люблю. И сытно, что приятно))

Плов надо попробовать. Вкуснее, чем с рисом?

Reply

shabunia_tania April 12 2013, 17:45:13 UTC
Не скажу, что прям вкуснее, но точно не хуже. Просто совсем по-другому получается. На то время, когда готовила, рис я не особо жаловала. И тогда я бы точно сказала,что вкуснее. Но сейчас без риса никак не могу :)

Reply

alenakogotkova April 15 2013, 05:14:48 UTC
Я ни разу не готовила плов... да... Рис люблю, особенно коричневый и красный. Ну, ризотто, конечно. А ты какой рис чаще готовишь?

Reply


innagenne April 11 2013, 06:23:30 UTC
у меня к перловке предвзятое отношение. видимо, зря!)))

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:49:22 UTC
Тысячу раз "зря". Ты должна попробовать! Я настаиваю)

Reply

innagenne April 11 2013, 13:55:46 UTC
Ален, ты меня вдохновила на ризотто)) сделала из булгура))

Reply

alenakogotkova April 12 2013, 06:04:54 UTC
:) Я уже оценила твой творческий порыв!

Reply


anna_mavritta April 11 2013, 06:33:17 UTC
Перловка - моё всё: я её и с медом и орехами и с мясом люблю :) А впервые попробовала в каше по-эстонски (вроде бы так блюдо называется).

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:49:39 UTC
Анют, а что за каша такая?

Reply


toychik April 11 2013, 06:46:04 UTC
Обожаю перловку! МММ Вкуснота! :)))

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:49:52 UTC
А что чаще всего с ней готовишь?

Reply

toychik April 11 2013, 14:06:26 UTC
Просто перловку с жареным луком.
Без наворотов.Мне очень нравится.

Reply

alenakogotkova April 12 2013, 06:04:13 UTC
И мне) и гречку, кстати, в таком виде очень люблю!

Reply


Leave a comment

Up