Leave a comment

Comments 86

sago_cuisine March 25 2013, 16:24:20 UTC
Ну да, с тобой:)

Reply

alenakogotkova March 25 2013, 16:37:52 UTC
Спасибо, Свет! Приятно слышать))

Reply


seredan March 25 2013, 16:27:46 UTC
Факт - Китчен эйд ассоциируется в первую очередь с Аленой Коготковой! А как же иначе!)))
На тесто залюбовалась ( хоть я и не фанат пасты)

Reply

alenakogotkova March 25 2013, 16:37:36 UTC
Надь, паста - мое все, поэтому я ее и делать, и есть люблю одинаково)) Спасибо!

Reply


maria_kitchen March 25 2013, 16:33:39 UTC
о, ура, она у тебя есть! Скажи, что замечательная:)))
Я в каком-то непрекращающемся восторге от этой насадки.

Reply

alenakogotkova March 25 2013, 16:37:12 UTC
Маш, не сказать, как довольна. Я уже почти 4 месяца ее активно использую и не понимаю, как жила без нее раньше. Но, ты же знаешь, я пасто-маньяк, поэтому ничего удивительного! :)

Reply

maria_kitchen March 25 2013, 17:02:16 UTC
Я сама такой же маньяк, Ален:)))

Reply

alenakogotkova March 25 2013, 17:25:12 UTC
:) Маш, знаю!

Reply


shomova March 25 2013, 17:35:37 UTC
Алёна, а ты может быть еще подскажешь где хорошо купить китчен эйд? Чтобы цена не задрана и можно было потом насадки докупать. Ты ж наверняка знаешь))

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:50:20 UTC
Привет) Конечно, знаю!
Я за эксклюзивного представителя: http://mixer.ru/. По всем вопросам им можно позвонить, все подскажут и расскажут.

Reply

shomova March 27 2013, 11:14:12 UTC
Спасибо
Блин, этож для счастья надо минимум полтан((

Reply

alenakogotkova March 27 2013, 16:02:48 UTC
Ир, необязательно брать тот, который у меня. Можно взять предыдущую модель, она значительно дешевле. Я сама долго сомневалась, но мне старый просто маленький, для моих целей.

Reply


irrez March 25 2013, 17:42:15 UTC
Да, у вас семейный подряд- любуюсь! Прекрасные пошаговые и паста чудесная!

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:50:52 UTC
Спасибо, Ириш! Да, муж у меня из рук вырывает тесто, когда пасту делаем... а еще муку любит молоть))

Reply


Leave a comment

Up