Leave a comment

Comments 86

zykerka_zuki March 25 2013, 17:48:58 UTC
я тоже такое делала очень вкусно, всегда в морозилке есть домашняя паста, но я колобками заморажываю, хорошо хранится и места не занимает много)

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:51:13 UTC
Т.е. нераскатанное тесто замораживаешь? Надо попробовать...

Reply

zykerka_zuki March 26 2013, 08:35:11 UTC
да, делаю тесто ,сама знаеш на две порции не зделаеш, ну у меня не выходит, так я колобор в пленку и в морозилку, кстати разморажывается очень быстро без проблем и свойства не теряет

Reply

alenakogotkova March 27 2013, 16:25:31 UTC
Попробую. Я вообще много замораживаю: и тесто, и готовые изделия, и саму пасту. Надо пробовать. Спасибо)

Reply


tata_cher March 25 2013, 18:05:10 UTC
У теста очень красивый цвет) и насадка превосходная!

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:51:32 UTC
Тань, спасибо! Насадка чудесная, нарадоваться не могу)

Reply


miroslava_lux March 25 2013, 18:29:07 UTC
о! я такую мульку видела в шоу про еду,позавидовала))) а где покупали?

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:51:54 UTC
В Москве, тут: http://mixer.ru/.

Reply


chernnishka March 25 2013, 18:34:36 UTC
целое искусство!=)

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:52:10 UTC
Кать, да, как и вся итальянская кухня)

Reply


food_in_art March 25 2013, 19:03:44 UTC
Не,ну я так,в сторонке повосторгаюсь))) Хотя...когда будет свой красавец, знаю точно,к кому побегу)))Это ответ на вопрос!
С тыквой,по-моему,всёёё совершенно! Как же я её люблю!

Reply

alenakogotkova March 26 2013, 05:52:45 UTC
Тыквенные души мы с тобой))

Прибегай ко мне, я тебе буду мастер-классы давать))

Reply

food_in_art March 26 2013, 18:51:46 UTC
Я ж прибегу)))

Reply

alenakogotkova March 27 2013, 16:10:20 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up