Мед с утра, с блинами. А так, да. Я уже давно не ем сладкое не своего производства :) Хотя муж пробует и я по внешнему виду вижу, что десерты тут не так уж плохи. Выпечка свежая и неплохая.
Я обычно на курортах на мороженое сажусь) Но тут оно невкусное мне, слишком сладкое.
с оллом проще, хотя все зависит от страны... в хорватии мы например брали завтрак и ужин, обедали по кафешкам или не обедали, а валялись на пляже, во франции брали аппартаменты, т.е. готовили себе сами или на набережной обедали и ужинали а на завтрак круассаны, кофе, ну легкий такой перекус (ну там сыры колбасы когда захочется) и на пляж!! (были в Кап-Бретоне) в сербии - только завтрак, все остальное время - работали (Евровидение было когда, там не до возвращения в гостиницу) в Турции как ни странно сидели на олинклюзив, и даже не отравились, в польше - тоже особо некогда было, потому обходились завтраком, ну а по российским городам такого и отродясь не слыхали, если только в санаториях, но как то привыкли дикарями ездить, там уже выискивали небольшие кафе, где предварительно заказывали что мы хотим на завтрак или ужин (в осетии например захотели мы пельмени - сказали к ужину будет, захотели люля, при нас же фарш провернули, слепили, пожарили, пока мы салаты ели, но больше всего мне там понравились карпы, с полкило весом, запеченые в
( ... )
О, какой у тебя опыт! Надо поучиться)) Мы сюда из Нью-Йорка прилетели, там был отель, но с маленькой кухней. Завтрак прекрасный - овсянка и хлебцы из дома. А с обедами там проблем нет. В этом плане меня смущают страны Европы (за исключением Италии). Удобно в AI, но только хорошем... где есть выбор свежих морепродуктов. Я вот в Турции такого не помню. Последний раз мы там вообще голодали.
не, в турции мы попали в неплохой отель, жили правда на второй линии, но там все близко, потом олл не брали, но и арбузы и дыни и приличные повара были, ну и официанты (или как их назвать) - много мы конечно не пили, жарко, но коктейли один готовил божественно из того говна (сорь) что там наливали :) морепродукты полюбил только во франции, ну там было грех не сходить к порту (15 минут пешком от аппартаментов, но мы взяли велосипеды на прокат, так что все намного быстрее, ну и велосипедные тротуары там везде были) после завтрака, закупиться рыбой креветками кальмарами только с корабля, потом закинуть их в холодильник до вечера и на пляж... ну вообще мне проще, я не толстею, конституция такая досталась :)
По поводу конституции все относительно. Я убеждена, что у многих конституция нормальная и при разумном питании родителей и детей не было бы такой массовой проблемы ожирения, которую я, кстати, наблюдаю здесь, в Доминикане. Нарушение гормонального фона и обмена веществ в детстве грозит даже изначально хорошей конституции проблемами лишнего веса...
однозначно, для пляжного отеля лучше AI, особенно, если ты приехал кабачком поваляться, а если едешь куда-то, чтобы посмотреть достопримечательности, музеи, красоту разную-то нет смысла, конечно)
Я совершенно не поклонник ни Турции, ни Египта, однако все-таки про невзыскательность туристов бы не стала так категорично судить. Все зависит от отеля. А этого добра на любой вкус и кошелек.
Маш, права ты. Мы сегодня об этом тоже с мужем говорили. В Турции были последний раз в 2008 г. Отель тогда казалось, что хороший (Kremlin Palace). Но мы там голодали, хоть и не были на тот момент взыскательны в плане еды.
Я вообще не была и не тянет :) Но знакомые, которые абы что есть не будут, ездят и едят себе вполне прилично. Родители с друзьями поехали в соседние отели. Родители питались отлично, друзьям нечего есть было вообще. Сама я понимаю, что такой отдых провоцирует переедание. В отелях в Европе мы даже завтраки в отелях не берем, нам легче купить то, что для нас привычно, чем приучать себя есть то, что обычно мы не едим. Но вот захотелось мне на море, и я для полностью расслабляющего отдыха хочу взять полупансион. Просто чтобы не думать о еде.
Мы на полупансионе отдыхали на Канарских островах. И вот не очень довольны остались. Приличных ресторанов было мало (в основном тот же фаст-фуд), до них ехать, еще как повезет с "вкусно/невкусно". На море все-таки хорошо, когда хотя бы полный пансион. Исключение - Азия, там точно никакой пансион не нужен.
Comments 194
Мне у вас есть чему поучиться :)
Reply
Я обычно на курортах на мороженое сажусь) Но тут оно невкусное мне, слишком сладкое.
Reply
Когда вернешься?
Reply
В Америке было холодно - вот мы и решили погреться ;)
Reply
Reply
Мы сюда из Нью-Йорка прилетели, там был отель, но с маленькой кухней. Завтрак прекрасный - овсянка и хлебцы из дома. А с обедами там проблем нет. В этом плане меня смущают страны Европы (за исключением Италии). Удобно в AI, но только хорошем... где есть выбор свежих морепродуктов. Я вот в Турции такого не помню. Последний раз мы там вообще голодали.
Reply
морепродукты полюбил только во франции, ну там было грех не сходить к порту (15 минут пешком от аппартаментов, но мы взяли велосипеды на прокат, так что все намного быстрее, ну и велосипедные тротуары там везде были) после завтрака, закупиться рыбой креветками кальмарами только с корабля, потом закинуть их в холодильник до вечера и на пляж...
ну вообще мне проще, я не толстею, конституция такая досталась :)
Reply
Reply
Reply
А с городами сложнее. Заранее ищу рестораны, а если нет подходящего, то у меня с собой домашние хлебцы и фрукты.
Reply
Reply
В Турции были последний раз в 2008 г. Отель тогда казалось, что хороший (Kremlin Palace). Но мы там голодали, хоть и не были на тот момент взыскательны в плане еды.
Reply
Сама я понимаю, что такой отдых провоцирует переедание. В отелях в Европе мы даже завтраки в отелях не берем, нам легче купить то, что для нас привычно, чем приучать себя есть то, что обычно мы не едим. Но вот захотелось мне на море, и я для полностью расслабляющего отдыха хочу взять полупансион. Просто чтобы не думать о еде.
Reply
Reply
Leave a comment