Наташ, попробовать ее однозначно стоит. О ней много говорят, весь мир ее любит. Поэтому хотя бы из интереса стоит попробовать. Очень высока вероятность того, что понравится.
Как мне нравится твой минимализм в украшении! Очень красивый торт! Оперу я ни разу не ела и не делала, но судя по составляющим он не может быть не вкусным!
красавец!=)) я,если честно,читая его состав понимаю,что торт не мой,но ради опыта попробую когда-нибудь сделать=)) мне кажется,что он более "мужской" что-ли=)
Да я бы не назвала его мужским. Масляный крем разбавляется меренгой, бисквит легкий и очень сочный за счет пропитки. Ну в общем такая классика, которую либо любишь, либо нет.
Comments 227
Reply
Reply
Reply
Reply
Оперу я ни разу не ела и не делала, но судя по составляющим он не может быть не вкусным!
Reply
А минимализм... Ты верно подметила. Он у меня и по части украшения, и по части фотографии стал прослеживаться. Не знаю, хорошо это или плохо.
Reply
Reply
Reply
от кусочка твоего шедевра я бы точно не отказался)
Reply
Я бы тебя угостила, хотя, уверена, ты бы сделал не хуже!
Reply
я,если честно,читая его состав понимаю,что торт не мой,но ради опыта попробую когда-нибудь сделать=)) мне кажется,что он более "мужской" что-ли=)
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment