Бог мой, это наверно умопомрачительно вкусно!!! Так аппетитно ты сфотографировала! Обожаю муссы. Вначале подумала, что черника, ее больше люблю. Но такие длинные рецепты меня всегда пугают))) времени свободного хватает в лучшем случае на шарлотку :(
Рецепт длинный, да... Но это потому, что я все максимально подробно расписала. "Разжевала", осталось в ротик положить :) на самом деле все не так сложно и относительно быстро. Я сделала за 2 вечера (потратив в сумме часа 3).
Черника здесь не будет так ярко "играть". Лучше взять клюкву, у ягоды должен быть интенсивный вкус. Но можно и чернику)
Спасибо большое! Да, торт произвел фурор на родных, которых я специально позвала в гости)) До сих пор просят повторить... Сама очень редко прихожу в восторг от тортов, а тут... Ты попробуй и поймешь меня :))
Все никак не решаешься? )) Мне кажется, фуд-блоггер должен попробовать все, хотя бы из интереса, нет? У меня такое любопытство: пока не попробую, не успокоюсь.
Да, я не так много делаю, чтобы не успевать)) Сделала за 2 вечера, потратив в сумме часа 3... я медлительная, все с расстановкой, не торопясь, параллельно читая и листая что-нибудь)) Он несложный. Можно и быстрее сделать, если не отвлекаться.
Comments 187
Reply
Черника здесь не будет так ярко "играть". Лучше взять клюкву, у ягоды должен быть интенсивный вкус. Но можно и чернику)
Спасибо!
Reply
Reply
Да, торт произвел фурор на родных, которых я специально позвала в гости)) До сих пор просят повторить...
Сама очень редко прихожу в восторг от тортов, а тут... Ты попробуй и поймешь меня :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment