Leave a comment

Comments 138

katya_voinova August 9 2012, 07:00:53 UTC
Такие красивые, ровненькие... я твоего мужа прекрасно понимаю ))))

У меня очень-очень много, нет... ОЧЕНЬ много блюд "на очереди". Но я не ленюсь... просто пока нет возможности.
Список пополняется, но я его регулярно пересматриваю на предмет "а не появилась ли у меня возможность наконец-то снова забабахать что-нибудь эдакое" ))))

Reply

alenakogotkova August 9 2012, 18:48:09 UTC
Катя, спасибо!

А есть что-нибудь самое-самое "горячее"? Что покоя не дает?

Reply

katya_voinova August 10 2012, 11:40:05 UTC
Уже год мечтаю о черемуховом торте )))))))))))))))))))))) Вроде ничего сложного, а до сих пор так и не сделала... надо взять себя в руки! )))

Reply

alenakogotkova August 10 2012, 13:59:00 UTC
Ааа! Зачем ты мне напомнила?? У меня даже мука черемуховая лежит все лето... Тоже собираюсь все сделать... Блин!

Reply


lenochek511 August 9 2012, 07:01:03 UTC
Ален, ну какая же ты лентяйка! С тобой это слово у меня никак не сопоставляется:))
Честно признаться, я савоярди вообще раз пекла, когда собралась готовить тирамису в самый первый раз. А потом - с покупным)
У меня так вообще огромный список того, что я давно хочу приготовить, и всё тяну-тяну... Надо ставить конкретные цели что ли? И ни за что не уходить вправо-влево, встретив очередную вкуснятину и изменив планы))
Вот так я вчера сделала - подготовила грибы, фарш.. а сегодня будут баклажаны фаршированные))

Reply

alenakogotkova August 9 2012, 18:52:39 UTC
Ленок, спасибо за теплые слова))

Ты знаешь, у меня копиться-копиться... Столько книжек и страниц с закладками. Но есть блюда, которые я "обязана" сделать - я чувствую это внутренне. И вот они мне не дают покоя. Это даже не просто то, что понравилось. Это больше. Какая-то планка что ли...

Жду твоего отчета по баклажанам))

Reply


moi_natali August 9 2012, 07:01:25 UTC
Надо будет поробовать добавлять крахмал, а то у меня плосковатые получаются, хотя и взбиваю сильно белки.
У меня список рецептов, которые я хочу приготовить просто огромный и постоянно пополняется)) Это надо каждый день по три пирога печь, что бы все успеть))

Reply

alenakogotkova August 9 2012, 19:01:57 UTC
Наташ, дело не в крахмале. Либо не довзбила белки, либо слишком "хорошо" мешала тесто, когда вводила муку. Например, у меня тоже довольно плоские, но я специально взбивала белки до средних пиков.

Я уже давно начала фильтровать рецепты по принципу: "просто нравится" и "надо готовить". Так стало легче дышать :)

Reply


warunik August 9 2012, 07:05:42 UTC
Ты как я,а я как ты.Ленивая, покупаю:)

Reply

alenakogotkova August 9 2012, 19:02:15 UTC
Я исправляюсь, а ты? ;))

Reply

warunik August 10 2012, 12:43:58 UTC
А я неисправима;)

Reply


gulya_fotomama August 9 2012, 07:08:19 UTC
Алена, какие они красивые получились! Попробую, спасибо :)

Reply

alenakogotkova August 9 2012, 19:02:42 UTC
Гуля, спасибо! Надеюсь, тебе понравятся)

Reply

gulya_fotomama January 17 2013, 11:09:19 UTC
Ален, мои почему-то сдулись, по мере остывания вообще сплющились....

Reply

alenakogotkova January 17 2013, 11:58:36 UTC
Гуль, думаю, тут все просто: видимо, ты недовзбила либо желтки, либо белки. Фото нет?

Reply


Leave a comment

Up