Leave a comment

Comments 122

teleginatania June 12 2012, 05:34:01 UTC
Какая красота, а последнее фото говорит само за себя!

Reply

alenakogotkova June 12 2012, 12:34:44 UTC
Спасибо, Танюш!

Reply


mariniqq June 12 2012, 05:36:41 UTC
мне кажется , что можно азиатскую или индийскую- любить или нет. А Итал. достаточно простая, вкусная кухня;)
Ален, у нас еще хуже с ресторанами... Итал. наглые (я об этом писала). Ньекки, равиолли, тортеллини- покупные. 123-- соус готов, открывают пачку с равилли и варят- печально.
Современем- мне уже и на пасту"западло" ходить в Итал. рест. Ну особого ума не надо, чтобы отварить готовый продукт. После того как я начала делать пасту дома сама- мне не интерсна паста из упаковок в ресторане (ой запутанно помоему). В Германии есть сеть не дорогих рестоначиков- Vapiano. Так они все изделия из пасты готовят сами. Цены невысоки за пасту с томатами 5 евро с хвостиком и с мясом- 11-12. Но вкус- небо и земля;)
Лазанью начала любить, только когда сделала с домашним тестом;)

Reply

alenakogotkova June 12 2012, 12:39:38 UTC
Маш, ты знаешь, у нас тоже самое) Есть одна сеть ресторанов "итальянских", где на глазах у посетителей достают пакетик и на сковородку - вот тебе и паста ценой 10-12 евро. Есть, конечно, места, где вкусно, но и цены там уже свыше 20 евро, как правило.

Кстати, не поверишь, но далеко не все считают итальянскую кухню простой. Я преимущественно готовлю итальянские блюда. Так знакомые удивляются, откуда столько времени. Хотя приготовить вкусную пасту не дольше, чем сварить картошку, к которой все так привыкли. Но у нас нет культуры еды. В этом вся "соль".

Reply


rusudan2 June 12 2012, 05:39:01 UTC
Права по поводу ресторанов,на 100%
Как у тебя вкусно)))

Reply

alenakogotkova June 12 2012, 12:39:54 UTC
Спасибо, Русудан!

Reply


tasty_kitchen June 12 2012, 05:47:26 UTC
Ален, очень сочная лазанья. По-поводу мест- ты была в Бонтемпи? Мне там понравилось. В принципе, мне еще нравится мамина паста.

Reply

alenakogotkova June 12 2012, 12:43:15 UTC
Спасибо, Тань! Нет, в Бонтемпи не была. Советуешь, да? Какую пасту там лучше заказать?

Reply

tasty_kitchen June 14 2012, 17:57:01 UTC
Я обычно беру со сливочными соусами- грешна)))

Reply

alenakogotkova June 15 2012, 05:55:26 UTC
Я грешу тем же) Тань, ты, кстати, к Высоцкой еще не получила сертификат?

Reply


myltykritik June 12 2012, 06:07:30 UTC
Я как-то делала лазанью из покупного теста. Но положила много теста и мало соуса, и мне не очень понравилось)))

Reply

alenakogotkova June 12 2012, 12:43:57 UTC
Валюш, я всегда делаю наоборот - много-много соуса) Ну не могу я без соуса! Тебе надо повторить, это же такая вкусная штука!

Reply


Leave a comment

Up