мне кажется , что можно азиатскую или индийскую- любить или нет. А Итал. достаточно простая, вкусная кухня;) Ален, у нас еще хуже с ресторанами... Итал. наглые (я об этом писала). Ньекки, равиолли, тортеллини- покупные. 123-- соус готов, открывают пачку с равилли и варят- печально. Современем- мне уже и на пасту"западло" ходить в Итал. рест. Ну особого ума не надо, чтобы отварить готовый продукт. После того как я начала делать пасту дома сама- мне не интерсна паста из упаковок в ресторане (ой запутанно помоему). В Германии есть сеть не дорогих рестоначиков- Vapiano. Так они все изделия из пасты готовят сами. Цены невысоки за пасту с томатами 5 евро с хвостиком и с мясом- 11-12. Но вкус- небо и земля;) Лазанью начала любить, только когда сделала с домашним тестом;)
Маш, ты знаешь, у нас тоже самое) Есть одна сеть ресторанов "итальянских", где на глазах у посетителей достают пакетик и на сковородку - вот тебе и паста ценой 10-12 евро. Есть, конечно, места, где вкусно, но и цены там уже свыше 20 евро, как правило.
Кстати, не поверишь, но далеко не все считают итальянскую кухню простой. Я преимущественно готовлю итальянские блюда. Так знакомые удивляются, откуда столько времени. Хотя приготовить вкусную пасту не дольше, чем сварить картошку, к которой все так привыкли. Но у нас нет культуры еды. В этом вся "соль".
Comments 122
Reply
Reply
Ален, у нас еще хуже с ресторанами... Итал. наглые (я об этом писала). Ньекки, равиолли, тортеллини- покупные. 123-- соус готов, открывают пачку с равилли и варят- печально.
Современем- мне уже и на пасту"западло" ходить в Итал. рест. Ну особого ума не надо, чтобы отварить готовый продукт. После того как я начала делать пасту дома сама- мне не интерсна паста из упаковок в ресторане (ой запутанно помоему). В Германии есть сеть не дорогих рестоначиков- Vapiano. Так они все изделия из пасты готовят сами. Цены невысоки за пасту с томатами 5 евро с хвостиком и с мясом- 11-12. Но вкус- небо и земля;)
Лазанью начала любить, только когда сделала с домашним тестом;)
Reply
Кстати, не поверишь, но далеко не все считают итальянскую кухню простой. Я преимущественно готовлю итальянские блюда. Так знакомые удивляются, откуда столько времени. Хотя приготовить вкусную пасту не дольше, чем сварить картошку, к которой все так привыкли. Но у нас нет культуры еды. В этом вся "соль".
Reply
Как у тебя вкусно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment