Leave a comment

Comments 156

(The comment has been removed)

alenakogotkova April 24 2012, 06:13:34 UTC
Вер, согласна! Я тоже рыбу обожаю на пару! Да все там вкусно)

Reply


i_love_cooking April 24 2012, 06:02:19 UTC
Ну все, теперь я точно поняла: мне необходима пароварка! Ален, спасибо за такой интересный пост!

Reply

alenakogotkova April 24 2012, 06:13:06 UTC
Насть, рада, если правда полезно) Пароварка - вещь! Очень хорошее вложение денег)

Reply


evaravda April 24 2012, 06:06:48 UTC
Алёна, во-первых ,с новым другом тебя ;)
во-вторых, спасибо за твой рассказ о своем рационе, очень интересно было почитать. Я вот тоже не сторонница диет, никогда на них не сидела и сидеть не буду, лучше лишний час в спортзале провести :)
Да, в наше время вопрос о здоровом питании, кажется стоит остро, т.к. столько мусора со всякими добавками продают - ужас, и отказаться от этого сложно, т.к. идет вкусовые привыкания. Я тут тоже свой рацион пересматриваю, отказываюсь от мяса, чипсы и газ.воду уже давно не пью, но вот до "здоровой" пищи мне еще далеко.
Если честно, пароваркой вообще не пользуюсь, она у меня стоит в шкафу пылиться кем-то когда-то подаренная, к своему стыду, даже фирму вспомнить не могу. Но после твоего поста думаю, а не пересмотреть ли мне сове отношение к ней? ;)

Reply

alenakogotkova April 24 2012, 06:12:25 UTC
Жень, спасибо!
Сразу вопрос: почему отказываешься от мяса? Я сама к нему равнодушна, но врачи дружно: "Надо!". Особенно нам, молодым)

По поводу пароварки... Я тоже первое время не знала, что с ней делать. А потом пришла лень... Следить за рисом или гречкой на плите, варить овощи... Попробовала, понравилось) А самое главное - вкус реально другой!

Reply

evaravda April 24 2012, 06:42:52 UTC
Эээх, надо доставать пароварку из дальнего угла шкафа и экспериментировать, особенно если ты говоришь что она время готовки экономит ( ... )

Reply

alenakogotkova April 24 2012, 06:45:37 UTC
Поняла, Жень! Для меня часто мясо - это даже 2 раза в неделю) У меня хорошо, если 2 раза в месяц.

По поводу риса соглашусь. А еще лучше бобовые - чечевица, нут, фасоль. Это вообще кладезь белка и хорошая альтернатива) Попробуй! Я от нута балдею :)

Reply


miss_katherine April 24 2012, 06:16:58 UTC
Было интересно почитать, как ты питаешься!)
Пароварка все таки нужная вещь!

Reply

alenakogotkova April 24 2012, 06:25:15 UTC
Спасибо, Кать!
Да, очень полезная вещь! Я теперь старую на дачу отвезу) там тоже буду пароварить :)

Reply


tastydiet April 24 2012, 06:26:49 UTC
Я омлеты только на пару и готовлю)) А вот такой десерт не пробовала, а интересно!

Reply

alenakogotkova April 24 2012, 06:47:20 UTC
Я тоже, Сонь, на пару предпочитаю) Ну уж вечером точно! Хотя жареная с сыром Фритатта... ммм... Сказка) Но на пару полезнее!

Десерт простейший (как и многие блюда в пароварке), но, когда времени немного, то очень хорошо) Такая "пареная" Панна-Котта))

Reply


Leave a comment

Up