Спасибо! Да, вот и я не уверена, что буду... Хотя уже неоднократно слышала, что НЕ сырое мясо - "мертвое" мясо. Это, наверное, какая-то философия, мне непонятная.
красиво каааак! я не ем мясо с кровью, хотя может когда-нибудь и попробую. даже тартар еще не пробовала, стремаюсь. Чтоб есть несовсем прожаренное мясо - надо быть уверенным в нем, а хорошего мясника у меня нет, так что...що маемо, те маемо. И , кстати, тоже при запекании пользуюсь градусником.
У нас все любят хорошо прожаренное мясо, без крови, так и готовлю, мясо готовлю и ем каждый день, очень люблю :) У тебя вырезка выглядит великолепно :)
Comments 196
Очень аппетитно!
Reply
Да, вот и я не уверена, что буду... Хотя уже неоднократно слышала, что НЕ сырое мясо - "мертвое" мясо. Это, наверное, какая-то философия, мне непонятная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не ем мясо с кровью, хотя может когда-нибудь и попробую. даже тартар еще не пробовала, стремаюсь. Чтоб есть несовсем прожаренное мясо - надо быть уверенным в нем, а хорошего мясника у меня нет, так что...що маемо, те маемо.
И , кстати, тоже при запекании пользуюсь градусником.
Reply
Наташ, я тоже тартар ни-ни.. А еще признаюсь тебе, что Карпаччо тоже... ну не могу! Вот про мясника ты верно подметила.
Reply
У тебя вырезка выглядит великолепно :)
Reply
Я сама-то практически не ем, но даже мужу не могу подсунуть сырое...
Reply
Leave a comment