Leave a comment

Comments 196

lemonshoco April 19 2012, 07:50:39 UTC
Ален, я тоже ем мясо только Well Done, да и рыбу тоже. И врятли.. когда-то буду есть сырой.
Очень аппетитно!

Reply

alenakogotkova April 19 2012, 16:11:16 UTC
Спасибо!
Да, вот и я не уверена, что буду... Хотя уже неоднократно слышала, что НЕ сырое мясо - "мертвое" мясо. Это, наверное, какая-то философия, мне непонятная.

Reply


rusudan2 April 19 2012, 07:53:56 UTC
прелесть мясо!!!красивое!

Reply

alenakogotkova April 19 2012, 16:11:26 UTC
Спасибо!!

Reply


olgavb_osa April 19 2012, 08:00:53 UTC
Ох, и красотища какая!)))

Reply

alenakogotkova April 19 2012, 16:11:39 UTC
Оля, спасибо!

Reply


nataliya April 19 2012, 08:07:47 UTC
красиво каааак!
я не ем мясо с кровью, хотя может когда-нибудь и попробую. даже тартар еще не пробовала, стремаюсь. Чтоб есть несовсем прожаренное мясо - надо быть уверенным в нем, а хорошего мясника у меня нет, так что...що маемо, те маемо.
И , кстати, тоже при запекании пользуюсь градусником.

Reply

alenakogotkova April 19 2012, 16:12:43 UTC
Спасибоооо!
Наташ, я тоже тартар ни-ни.. А еще признаюсь тебе, что Карпаччо тоже... ну не могу! Вот про мясника ты верно подметила.

Reply


manyakotic April 19 2012, 08:10:53 UTC
У нас все любят хорошо прожаренное мясо, без крови, так и готовлю, мясо готовлю и ем каждый день, очень люблю :)
У тебя вырезка выглядит великолепно :)

Reply

alenakogotkova April 19 2012, 16:13:25 UTC
Спасибо, Марин!
Я сама-то практически не ем, но даже мужу не могу подсунуть сырое...

Reply


Leave a comment

Up