Mar 05, 2012 09:10
Сабайон, маскарпоне, песочное тесто, миндаль, пирожное, десерты, Итальянское, тарталетки, Выпечка, шоколад, luca montersino, Торт
Leave a comment
Reply
Comments 191
А как сделать такую красивую оконтовочку из какао, как у вас на муссе внизу?
Reply
Оконтовочка получилась сама собой. Просто посыпала сверху какао, которое заполнило "следы" от фигурной формы)
Reply
Reply
Reply
Шепотом: мне кажется, он будет невероятно популярен на Фудгавкере. Популярнее "Наполеона" :))
Reply
Ой, не знаю... я не ожидала такого ажиотажа вокруг Наполеона) тут все так непредсказуемо - ты же знаешь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment