Leave a comment

Comments 191

myltykritik March 5 2012, 05:35:35 UTC
Спасибо! Такое интересное переосмысление тирамису!
А как сделать такую красивую оконтовочку из какао, как у вас на муссе внизу?

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 05:52:12 UTC
Спасибо!
Оконтовочка получилась сама собой. Просто посыпала сверху какао, которое заполнило "следы" от фигурной формы)

Reply

myltykritik March 5 2012, 05:55:02 UTC
Ааа, так там след от формы был? А то я думала, как это так красиво и аккуратно можно выложить какао =)))

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 06:06:26 UTC
я далеко не мастер аккуратности) спасибо форме - спасла!

Reply


anna_mavritta March 5 2012, 05:46:07 UTC
Он великолепен, Алена!
Шепотом: мне кажется, он будет невероятно популярен на Фудгавкере. Популярнее "Наполеона" :))

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 05:52:57 UTC
Благодарю, Анюта!
Ой, не знаю... я не ожидала такого ажиотажа вокруг Наполеона) тут все так непредсказуемо - ты же знаешь))

Reply

anna_mavritta March 5 2012, 05:56:57 UTC
Это точно!

Reply

ne_zhe_nka March 5 2012, 05:57:14 UTC
Боюсь спросить, а что такое Фудгавкер?

Reply


chernnishka March 5 2012, 05:54:18 UTC
Ален,он невероятный!!!=))) Выглядит очень нарядно и вкусно!

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 06:04:19 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


ne_zhe_nka March 5 2012, 05:56:30 UTC
Ну ничего себе какая красота!!!

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 06:04:34 UTC
)) Спасибо, Наташ!

Reply


nponedelnik March 5 2012, 05:57:01 UTC
Очень красивый!!! Я бы не отказалась на завтрак;)

Reply

alenakogotkova March 5 2012, 06:04:47 UTC
Спасибо)) мы ели на ужин...

Reply


Leave a comment

Up