- 8 безе в форме длинных «сигарет»;
- 2 безе на украшение;
- 1 банан (разрезать вдоль и поперек);
- 150 мл. жирных сливок для взбивания;
- 2 ст.л. сахарной пудры;
- ягоды, мята для украшение.
Как делать:
Заранее приготовьте безе.
Рецепт приготовления безе Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции крема.
Само пирожное делается просто: на тарелку выкладываем 2 «сигареты» безе, сверху и поперек 2 дольки банана, густой слой сливок в пространство между бананами, еще 2 палочки безе, между ними сливки. Украшаем маленькими пирожными безе и любыми ягодами. Подавать можно сразу или убрать в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита!