Leave a comment

Comments 64

anna_mavritta August 4 2011, 12:11:29 UTC
Алена, умопомрачительно!
Ален, мне кажется, или ты каждый день меняешь дизайн и название журнала?

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 12:28:00 UTC
Анют, спасибо =))
Только один раз вчера поменяла вроде =)) правда экспериментировала с несколькими, может, поэтому показалось, что каждый день.

Reply


tastydiet August 4 2011, 12:14:19 UTC
Надо песто приготовить, когда-то делала, съели в миг :)) С вот такой пастой - сама готовлю и наслаждаюсь!

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 12:29:11 UTC
ага, Сонь )) я целый "тазик" песто приготовила, а за 2 дня съели...

Reply


porosolka_balt August 4 2011, 13:00:34 UTC
Алена, нереально красиво!!!
И одежка очень! Только плюшки как-то незаслуженно обошла стороной:)

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 13:17:34 UTC
Валюш, спасибо)) А плюшки... да)) надо наверстывать =))

Reply


katty_wise August 4 2011, 13:09:07 UTC
Алёнчик, вот я с тобой согласна на все 100)) без пасты - неее, не жизнь))))

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 13:34:08 UTC
Катюш, так самое удивительное, что она не надоедает, хоть каждый день ешь ))

Reply

katty_wise August 4 2011, 14:27:56 UTC
Потому как каждый день можно делать совершенно разную!)))

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 15:09:56 UTC
Ой, да =)) я вообще без ума от итальянской кухни. Там такой простор для творчества. Да простит меня Родина за "измену"!

Reply


mariacuisine August 4 2011, 13:50:13 UTC
оказывается, один мой знакомый написал книгу о пасте, я потом о нём расскажу в жж. Так вот он мне поведал, что длинные макароны (спагетти и проч.) аль-денте нужно варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, а вот бабочки, фузилли и другие надо варить на 1-2 минуты больше, чем указано на упаковке))))
А про фигуру: от мяса полнеют больше, чем от пасты, сделанной из твёрдых сортов пшеницы и приготовленной аль-денте.
А вообще, если по делу, я обожаю пасту под любым соусом, даже и без соуса. А уж с песто - это совсем классика!;)

Reply

alenakogotkova August 4 2011, 15:14:16 UTC
Ух ты! Как интересно... Признаться я и не слышала, что бабочки надо "переваривать". С чем это может быть связано?
Да, паста хороша сама по себе)) вспоминая детство: макароны густо посыпанные сыром и с хорошим таким кусочком сливочного масла...

Reply

mariacuisine August 4 2011, 17:48:35 UTC
нет, их переваривать не надо, просто они готовятся до состояния аль-денте дольше, чем пишут на упаковках. Ни с чем не связано, просто вот так)))
А у меня из детства плохие воспоминания о макаронах, мама любила готовить макароны с сахаром!!!

Reply

dudukka August 5 2011, 05:20:47 UTC
Мы сами так готовили:) Только вермишель мелкую. Лет в 10:)

Reply


Leave a comment

Up