Спасибо за рецепт :) на фотке киноа тож в сковородке, а по описанию готовки она осталась в кастрюле под крышкой :) вопрос: в какой момент киноа перекочевала в сковородку с овощами?
хороший рецепт, с помидорами то я давно уже делаю (помогает придать даже зимним помидорам вкус, т.е. порезать на дольки помидоры, на сковороде обжарить до корочки, залить или омлетом или просто яйца вбить и до готовности, ну омлет еще под крышкой а глазунью соответственно без, чтобы желток не побелел, ну про соль перец, зелень упоминать надеюсь не надо :) ну и сыр - в омлет вмешиваю прям в молочно яичную смесь, а в глазунью - сверху перед подачей), надо попробовать с киноа и грибами еще, представил вкусовые сочетания, аж есть захотелось :)
а еще "секретик" из холостяцкой жизни - если помидоры сочные, резать их лучше хлебным ножом (тот что с зубчиками) и сок они теряют меньше
Comments 11
Reply
Reply
на фотке киноа тож в сковородке, а по описанию готовки она осталась в кастрюле под крышкой :) вопрос: в какой момент киноа перекочевала в сковородку с овощами?
Reply
Все подправлю через секунду. Спасибо за внимательность)
Reply
Reply
Reply
а еще "секретик" из холостяцкой жизни - если помидоры сочные, резать их лучше хлебным ножом (тот что с зубчиками) и сок они теряют меньше
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment