Leave a comment

Comments 12

aranart September 10 2014, 13:57:54 UTC
Восхитительный торт! Нравится, что нет масляного крема)

Reply

alenakogotkova September 10 2014, 17:35:06 UTC
Да, я хоть масляный и люблю, но Опера без него ничего не теряет.

Reply


seredan September 10 2014, 15:01:43 UTC
Вот не люблю Оперу, но после твоего описания захотелось попробовать, Ален! Здорово написано!)))

Reply

alenakogotkova September 10 2014, 17:35:20 UTC
Надь, это совсем другая Опера))

Reply


magdacook September 10 2014, 15:13:31 UTC
Аленк, самое замечательное во всем этом- поддержка мужа! очень классно, когда близкие нас поддерживают)
а торт очень манящий получился!

Reply

alenakogotkova September 10 2014, 17:35:42 UTC
Спасибо! Да, если бы не муж, я бы вообще готовить не начала...

Reply


tatader September 10 2014, 17:33:23 UTC
Алена, а сколько желатина идёт в шоколадный cremeux? Я не нашла в рецепте, а в описании как готовить есть указание на желатин. Спасибо.

Reply

alenakogotkova September 10 2014, 17:40:09 UTC
Спасибо за внимательность! 2 г, вообще по рецепту Касселя без желатина, но мне показалось, что 2 г не превратят структуру в резину, но форму держать торт будет лучше.

Reply


flamebelle September 11 2014, 18:26:27 UTC
Алена, очень интересный вариант Оперы! Я собиралась в ближайшее время делать по Кристоферу Фелдеру, но чувствую, что опробую этот рецепт ))) Спасибо!

Reply

alenakogotkova September 13 2014, 08:16:09 UTC
Оксан, у меня ощущение, что Кассель - художник. Такой вкусной Оперы я еще не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up