Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Sep 08, 2015 12:28

Начало сентября всегда такое суетное. Входим по-тихоньку в рабочий ритм) У детей пока еще не окончательно утвержденное расписание уроков что тоже добавляет суеты. В таком режиме в ход идут проверенные и любимые рецепты, на эксперименты сейчас нет времени. Вот эти грибочки как раз из этой серии: проверенные и любимые. Очень рекомендую.






500 г. шампиньонов
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л не острой горчицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л. меда
3 ст.л. растительного масла
соль, черный перец

1.Грибы порезать на четвертинки и слегка обжарить с небольшим количеством масла на хорошо разогретой сковороде. Готовые грибы переложить в глубокую миску.
2.Для маринада смешать оставшиеся ингредиенты (чеснок предварительно мелко порезать). Залить получившимся маринадом грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.

рецепт, грибы

Previous post Next post
Up