Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Sep 08, 2015 12:28

Начало сентября всегда такое суетное. Входим по-тихоньку в рабочий ритм) У детей пока еще не окончательно утвержденное расписание уроков что тоже добавляет суеты. В таком режиме в ход идут проверенные и любимые рецепты, на эксперименты сейчас нет времени. Вот эти грибочки как раз из этой серии: проверенные и любимые. Очень рекомендую.


Read more... )

рецепт, грибы

Leave a comment

Comments 46

agro_al September 8 2015, 10:09:50 UTC
Какие ароматные и вкусные у тебя грибы, и люблю я такую заправку

Reply

alely September 8 2015, 12:41:59 UTC
Зарема спасибо)

Reply


irsenas September 8 2015, 10:50:11 UTC
как вкусно!

Reply

alely September 8 2015, 12:58:34 UTC
спасибо)

Reply


yayad September 8 2015, 10:57:12 UTC
мне понравился маринад) но с грибами я не очень - теперь надо придумать как его использовать)

Reply

alely September 8 2015, 12:48:57 UTC
У меня вот такой салат еще есть с похожим соусом
http://alely.livejournal.com/163551.html
может просто шпинат с огурцом и такой заправкой будет хорошо?)

Reply

yayad September 8 2015, 15:47:41 UTC
блин я так соусы всякие люблю) мне кажется любой салат с такой заправкой будет вкусно)

Reply


livejournal September 8 2015, 11:35:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


aeleeta_a September 8 2015, 11:47:07 UTC
ой, как интересно! Алеся, а шампиньоны свежие или заморозка тоже пойдет?

Reply

aeleeta_a September 8 2015, 11:47:59 UTC
ЗЫ И еще вопрос (это я перечитала рецепт внимательно): а солить не надо?

Reply

alely September 8 2015, 12:51:59 UTC
Соль, перец по вкусу добавить в маринад.

Reply

aeleeta_a September 8 2015, 12:52:38 UTC
Спасибки! :*

Reply


Leave a comment

Up