Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Sep 08, 2015 12:28

Начало сентября всегда такое суетное. Входим по-тихоньку в рабочий ритм) У детей пока еще не окончательно утвержденное расписание уроков что тоже добавляет суеты. В таком режиме в ход идут проверенные и любимые рецепты, на эксперименты сейчас нет времени. Вот эти грибочки как раз из этой серии: проверенные и любимые. Очень рекомендую.


Read more... )

рецепт, грибы

Leave a comment

aeleeta_a September 8 2015, 11:47:07 UTC
ой, как интересно! Алеся, а шампиньоны свежие или заморозка тоже пойдет?

Reply

aeleeta_a September 8 2015, 11:47:59 UTC
ЗЫ И еще вопрос (это я перечитала рецепт внимательно): а солить не надо?

Reply

alely September 8 2015, 12:51:59 UTC
Соль, перец по вкусу добавить в маринад.

Reply

aeleeta_a September 8 2015, 12:52:38 UTC
Спасибки! :*

Reply

alely September 8 2015, 12:57:00 UTC
На здоровье)

Reply

alely September 8 2015, 12:50:46 UTC
У меня свежие всегда были. С замороженными тоже думаю получится)

Reply


Leave a comment

Up