Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Mar 03, 2015 19:34

Еще один мой рецепт появился на сайте Bonduelle. Специально для постного стола я приготовила винегрет с фасолью и квашеной капустой. Для его приготовления нам понадобится 0,5 банки белой фасоли Бондюэль, а также свекла, морковь, картофель и квашеная капуста.


Read more... )

овощи, рецепт, бондюэль, салат

Leave a comment

Comments 17

i_muminov March 3 2015, 18:43:18 UTC
Винегрет это классно особенно с черной фасолью!

Reply

alely March 4 2015, 09:17:46 UTC
Согласна) только мне черная кажется более грубой, нет?

Reply

i_muminov March 4 2015, 10:40:26 UTC
Она может и более грубая, но более питательная)

Reply


kag0r March 3 2015, 19:02:43 UTC
Українською - вінігрет.
А ще там бракує солоного огірка :)
І закладають першим порізаний буряк, вливають навелику кількість олії та перемішують.
Завдяки цій процедурі буряк не "зафарбовує" решту складників.
Смачного! :)

Reply

tania_bondarets March 3 2015, 19:38:11 UTC
спасибо, не знала)

Reply

viktoriya1968 March 4 2015, 01:36:32 UTC
Век живи, век учись!

Reply

alely March 4 2015, 09:18:51 UTC
Спасибо, про написание не знала)
А про свеклу меня свекр этому как-то научил, мне правда лень обычно так делать)

Reply


ziuk_cook_book March 3 2015, 19:57:08 UTC
Всегда готовлю винегрет с горошком. Надо как-нибудь попробовать с фасолью. А ты лук никогда не кладешь или именно в этом варианте не стала добавлять?

Reply

alely March 4 2015, 09:20:08 UTC
Попробуй, мы любим)
Лук не кладу с тех пор как дети появились. Они не любят, а делать отдельно мне лень)

Reply


jannet_yummy March 3 2015, 20:33:10 UTC
я поняла, чего мне хочется уже несколько дней:))) Винегрета с квашенной капустой:))

Reply

alely March 4 2015, 09:20:37 UTC
Сейчас для него самое время)

Reply


exituss March 4 2015, 07:30:15 UTC
Как красиво!

Reply

alely March 4 2015, 09:22:04 UTC
Спасибо! я старалась))

Reply


Leave a comment

Up