Еще один мой рецепт появился на сайте Bonduelle. Специально для постного стола я приготовила
винегрет с фасолью и квашеной капустой. Для его приготовления нам понадобится 0,5 банки
белой фасоли Бондюэль, а также свекла, морковь, картофель и квашеная капуста.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
А ще там бракує солоного огірка :)
І закладають першим порізаний буряк, вливають навелику кількість олії та перемішують.
Завдяки цій процедурі буряк не "зафарбовує" решту складників.
Смачного! :)
Reply
Reply
Reply
А про свеклу меня свекр этому как-то научил, мне правда лень обычно так делать)
Reply
Reply
Лук не кладу с тех пор как дети появились. Они не любят, а делать отдельно мне лень)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment