Салат с пшеничной крупой

Mar 22, 2014 16:44

Рецепт из книги Ешьте это, а не то. Просто салат с фетой и овощами я делала и раньше, а вот в таком варианте впервые. Получился вполне самостоятельный вариант диетического/вегетарианского ужина. Или вариант гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Кому как больше нравится)


Read more... )

овощи, рецепт, крупа, сыр, помидор, салат

Leave a comment

Comments 10

natapovarenok March 22 2014, 15:27:26 UTC
Алеся, очень красочно!

Reply

alely March 23 2014, 09:52:43 UTC
Наташа спасибо! это я помоему с фотошопом пересталась:)

Reply


i_muminov March 22 2014, 15:35:08 UTC
Светлая такая фотография))

Reply

alely March 23 2014, 09:53:03 UTC
СПасибо)

Reply


2007april March 23 2014, 05:28:44 UTC
Ну вот мне нравятся такие салаты типа табуле, я именно как гарнир или как самостоятельный полноценный обед воспринимаю.

Reply

alely March 23 2014, 11:31:34 UTC
О, я про табуле забыла совсем)
скажу честно, я так люблю мясо, что вариант гарнира мне нравится больше)

Reply


maria_kitchen March 23 2014, 12:01:54 UTC
вот скоро будет лето, там и вовсе на ура булгур пойдет:)

Reply

alely March 24 2014, 15:08:31 UTC
Да, когда жарко особенно хочется чего нибудь полегче)

Reply


mila_kanari March 24 2014, 13:16:17 UTC
Вот такие простые рецепты очень люблю!
И быстрые в приготовлении и полезные.

Reply

alely March 24 2014, 15:10:47 UTC
Я тоже)

Reply


Leave a comment

Up